• 真紅 on LIPS 「@blessmecosmetics_japan様@wise_m..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@blessmecosmetics_japan様@wise_m..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@blessmecosmetics_japan様@wise_m..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@blessmecosmetics_japan様@wise_m..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@blessmecosmetics_japan様@wise_m..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「@blessmecosmetics_japan 様 ..」

@blessmecosmetics_japan 様 @wise_monkey_yuka 様の アンバサダー企画で 【bless Me~セイントオイル~】を頂きました。 『商品説明』 15ml ¥8,900 《理想のコスメは多様性をもつコスメ》 少ないことは豊かなこと それは、多くの人が、自分の肌に合わない、 化学物質がふんだんに入った化粧品に 肌をさらしつづけていること、 そして、大切な私たち自身の 体の機能というものは 往々にして無視されていることでした。 私は自分の経験を通じて肌のケアにも、 「 レス イズ モア / 少ないほど 豊かになる 」と いう哲学が適応されるという結論に達しました。 理想的なコスメは多様性をもつコスメ 小瓶の中の没薬と乳香と金粉は、 リラックス効果と保湿効果に優れ、 肌に栄養をなめらかさと 艶を与えてくれます。 単体で使うだけでなく、 お好みのクリームやファンデーションに 混ぜると、いつものコスメが格段に パワーアップしてくれます。 《お肌に万能なブライトニングセラム 美容オイルの主成分》 100%植物由来の9種類のオーガニックオイル ・ホホバオイル・月見草オイル・マカダミアナッツオイル・グレープシードオイル ・オリーブスクワランオイル・ミルラ精油・フランキンセンス精油・レモングラス精油 ・ゼラニウム精油 ビタミンE、天然マイカパール顔料 高品質なリッチな有効成分がお肌を整え、 お肌にうるおいと栄養を たっぷり与えてくれます。 極上のエッセンシャルオイル配合による アロマテラピーの効果もすばらしく、 使うたびに深い 安らぎをもたらしてくれます。 自分の好みや必要に応じて様々な 使い方ができる、マルチな美容オイルです。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ まず見た目ですが、写真でうまく伝わるか わかりませんが、キラキラと金箔が 入っているので、とても綺麗です。 マニキュアのような見た目をしています。 実際に手にとると、その見た目に反して さらっとしています。 肌につけるとすぐに 浸透していくのがわかります。 すぐに肌のはりが出て、艶がでるので すごく驚きました。 また、香りもとても良く 柑橘系のような香りがします。 付けたあともしばらくその香りがするので 自分の香りに癒されます。 また、こちらはビーガンの方でも 使用できるくらいに 成分にこだわられているので 肌への負担がほとんど感じられませんでした。 塗ったあとの突っ張りや赤み、炎症などの 症状も全くなく、 敏感肌の私にはとても良かったです。 こちらの商品は他のスキンケア用品や 化粧品にも混ぜて使えるとのことで 仕事の日はファンデーション、 夜は美容液に混ぜて使用しています。 他のものと合わせても 分離やお互いケンカすることなく 効果が向上したのみで すごく良かったです。 気になった方は @blessmecosmetics_japan 様に アクセスしてみてくださいね! #ブレスミー #美容オイル #まぜる美容液 #blessmecosmetics #美容 #美容液 #アンバサダー #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #コスメ #コスメマニア #コスメすきな人と繋がりたい #美肌になりたい #美肌 #ビーガン #セイントオイル #美人さんと繋がりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい #綺麗になりたい