つぶつぶ感が目視で感じられるので見ているだけで楽しい商品🥰 透明な美容液の中に、ツボクサから取れるブライトニング成分が入っていてこれがつぶつぶの正体😍 肌にのせるとつぶつぶは自然と消えていくのが不思議🪄︎︎ 使用感は少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつきも少なく臭いもありませんでした。 トーンブライトニングカプセルアンプルで肌質を取り戻したいです!!
もっと見る関連するクチコミ
- ゆかりんどる
- 2024.09.16
発色がシアーなので可愛くなりすぎない! 唇の色になじみ、ほんのり色とツヤが出ます。 軽くササッと塗れるので 人気なのも分かる🥺 バタバタ休憩でお直しに時間が取れない時など 忙しい時に重宝しそうです。
もっと見る- yuzuha
- 2024.04.26
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
もっと見る- YUKA
- 乾燥肌
- 2024.08.22
『KLALAB』ディーアール120バリアクリーム120時間持続の保湿バリアクリーム.ᐟ.ᐟノンコメドジェニックテスト済み敏感肌でも使いやすい低刺激💡´-ニキビ肌にも使えるみたい🫶天然由来色素『アズレン』配合セラミドカプセル入りの青いクリーム🩵...
もっと見る- スズ🌸
パッケージかわいいのはポイント高いです! 机の上に置いてあるだけで見た目可愛いです。 このアンプルで肌が鎮静され、ニキビやニキビ跡が少しずつ改善されることを期待しています。 テクスチャーは初めトロっとした感じでしだいにサラサラしていきます。 刺激が少なく安心して使える点が魅力です。 他のスキンケアとも相性が良く、朝晩どちらでも使えるのも嬉しいです。
もっと見る- ゆずひな
- 30代後半
- 2024.09.13
ずっと気になっていたプレディアの洗顔&クレンジング!人気な理由が分かる!! 私は敏感肌ですぐにニキビが出来やすいんだけどこの洗顔は敏感肌な私でも大丈夫🙌 泥洗顔って刺激が強いのかなって心配だったんだけど使った感じも突っ張らないしその後の化粧水の入りがよすぎる🤭 クレンジングと洗顔、両方兼ね備えてるから2500円でもコスパ最強だと思う!逆にこの使用感でこの値段ありがたい🤭
もっと見る- うさこ🧡フォロバします🙆
- 脂性肌
- 2024.12.06
着け心地がよく、使用後もベタつきませんでした。 乾燥性敏感肌ですが、洗顔後にこれだけだと乾燥してしまいました。 1週間ほど続けたのですが、気持ち肌のトーンが上がったのを実感しました。 自分がかなりの敏感肌なため少しずつ肌が不調になってしまい、今は使用をお休みしています。 弱酸性、低刺激性なのも実感しました。スポイト1回分で500円玉くらいなので、コスパはいいのかなと思います。
もっと見る- mini
- 2024.09.24
毛穴の引き締まりや化粧ノリの効果を感じています。 テクスチャはとてもサラサラとしていて水のようです。 夜にパックをした後に塗ると、パックだけの日に比べて翌日毛穴が引き締まっているのが目に見えてわかりました。 この価格であれば気にせず日常使いできるので、とても良いです。 パッケージも透明感があって爽やかで気に入っています。
もっと見る- りいいいす
- 30代後半
- 2024.09.24
お風呂上がりに、化粧水塗ってから使用してました! テクスチャは、トロッとしています。つぶつぶのカプセルが入っている商品を使用したのは今回が初めてでした。 初めは、本当に溶けるのか疑いの目で見てしまいましたが、顔に馴染ませている間にスーッと溶けていき、塗った後はお肌がもちもち!次の朝も、モチモチが持続している様な気がします。 使用して2週間。 調べたところによると、トーンアップ、しみ、そばかすケアなど書いてありました。まだまだトーンアップの効果は感じられませんが、これから使用していきどんなふうになるかとても楽しみです🩵 しみ、そばかすケアは早いうちからするのがオススメです!!
もっと見る- milk
- 30代前半
- 2024.09.24
保湿化粧水としても拭き取り化粧水としても使える薬用ローション。古い角質を除去し美容成分の浸透を高めてくれる。 洗顔では取りきれない頬や鼻のザラザラ感が拭き取るとツルッと滑らかになりました。 肌荒れしにくくしっとりと潤いのある肌になりました!お値段もお手頃なので何度もリピートしています♡
もっと見る- みみ
- 30代前半
- イエベ春
- 2024.08.31
アインズ&トルペにてワフードメイド宇治抹茶クレンジングバームお試しミニサイズ20g(スパチュラなし)660円購入してみました✨ほんのり抹茶の香り🍵頬、鼻の黒ずみに悩んで気になっていた商品👀✨大体1週間位で使い切りました☺️✼••┈┈••✼••...
もっと見る- ゆぅき
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.06.22
開封時はピンセットと中蓋がまとめて個包装されているので清潔感があり、安心しました。 使用時、ピンセットは中蓋に乗せるだけなので面倒くさくないのも嬉しいです。 肌に乗せた瞬間ほんのり清涼感を感じ、オールシーズン心地良く使えそうです。 ぽってりした三日月型のようなフォルムなので、目のラインにも添わせやすいです。 軽めのテクスチャーなので、こういうタイプのコスメの使用経験有無や年齢、季節を問わず、どなたでも使いやすそうなのでオススメです。
もっと見る- asaco
- 2024.10.24
かりんさんの人気クチコミ
スキンケア初めて1週間経過✨使用しているのはビオデルマクレンジングNOVA洗顔メラノCC化粧水アピューシカマデカソ美容液光の加減もあるかもしれないけど、ずっと居座っていたニキビが薄くなった。ニキビ跡はまだまだです。#はじめての投稿...
もっと見る- かりん
- 20代前半
- 敏感肌
- 2021.02.06
スキンケア記録開始から2週間✨洗顔を変え、乳液を付けるようにしました。洗顔→ロゼット緑化粧水→メラノCC美容液→アピューマデカソ乳液→白潤プレミアムずっと居座っていたニキビがだいぶ小さくなりました。ニキビ跡もだいぶ落ち着いたように感じます。(...
もっと見る- かりん
- 20代前半