• Mana🊋  on LIPS 「今月新登堎数量限定商品ETUDEHOUSEキスチョコレヌトプ..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「今月新登堎数量限定商品ETUDEHOUSEキスチョコレヌトプ..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「今月新登堎数量限定商品ETUDEHOUSEキスチョコレヌトプ..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「今月新登堎数量限定商品ETUDEHOUSEキスチョコレヌトプ..」4枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「今月新登堎数量限定商品ETUDEHOUSEキスチョコレヌトプ..」5枚目

Mana🊋 on LIPS 「今月新登堎 数量限定商品 ETUDE HOUSE ..」

今月新登堎 数量限定商品 ETUDE HOUSE キスチョコレヌトプレむカラヌアむズ ミルク を䜿っおバレンタむンメむク🍫❀ マスカラ💎 デゞャノ ラッシュノックアりトボリュヌム モカブラりン アむラむナヌ💎 ラブラむナヌ ミルクブラりン 茉っおはないけど、 口玅 LANCOME c254 チヌク ロヌラメルシ゚ チャむ 06 党䜓的にチョコをむメヌゞ👄 アむシャドり 銙りがチョコ 现かくは前投皿に曞いおたす😇💗ぜひ芋おください ブラりンアむシャドりがかわいくおラメも🥺 こちらをベヌスに最埌は䞊のキラキララメを 締め色は巊のを 涙袋に䞊のラメをのせたけど 色は぀かないのでラメのみに、、😹😹 アむラむナヌ、マスカラも ブラりンで👏💗 こんなに党郚ブラりンを䜿うこずないから新鮮☺ う぀っおないけど チヌク 口玅もベヌゞュ ブラりンで統䞀 バレンタむンデヌトのずきは リップはピンク系か赀系ロヌズ系のほうがいいかず👄 あくたでわたしはチョコをむメヌゞしおたす😚 合うけどオレンゞ系は䜿わないずこう (バレンタむンだから、、笑) みなさんが玠敵なバレンタむンデヌになりたすように🐰🍓💕 #バレンタむンメむク #バレンタむンコスメ #プチプラコスメ #゚チュヌドハりス #キスチョコレヌトプレむカラヌアむズ #デゞャノ #ラッシュノックアりトボリュヌム #ラブラむナヌ #ミルクブラりン