• 怠惰大学生みなみちゃん on LIPS 「こんばんは!今回は、#無敵すっぴん肌第5段の投稿になります!👶..」(1枚目)

怠惰大学生みなみちゃん on LIPS 「 今回は、#無敵すっぴん肌 第5段の投稿になります ..」

こんばんは! 今回は、#無敵すっぴん肌 第5段の投稿になります!👶🏻💕 どちらもすっぴん、無加工です!フラッシュもたいてません📸 beforeのおでこお見苦しくてすみません...🥲 でも、ある2つを取り入れることで、2週間ほどでおでこが白く、ツルツルになりました✨ 早速、詳しく紹介していきますね( ᐢ. ̫ .ᐢ ) ①飲食物🍙🍼 【水2L】 田中みな実さんはお水を毎日、3L飲まれていますが、やはりなかなか厳しいもので(⌒-⌒; ) 私は毎日、最低2Lです! 水をたくさん飲むと、保水力が上がり、 乾燥やシミ、くすみなどのトラブルを回避できます😳💘 逆に飲む量が少ないと、 どんなに化粧水などを塗っても、保水力が弱まり、蒸発してしまうようです🙁 【豆腐と納豆】 私は、毎日、美容と健康に良い、豆腐に納豆とキムチを乗せて食べてます😎✨ 豆腐は 老廃物を排出してくれたり、美肌効果もあります◎🤭 納豆は 皮膚を育てるビタミンB群が含まれてます! あとは、整腸効果もあって💩もいっぱい出るのでダイエットにも笑 ただし、これらに含まれるイソフラボンやセレンという成分は、 摂取しすぎると、生理不順や脱毛や下痢などの症状を引き起こす可能性があるので 食べ過ぎには要注意です!🙅‍♀️🙅‍♀️ 私は豆腐と納豆、 1日、それぞれ2パックまでにしてます◎ ②ビタミン🍋✨ 【ビタミンA】 肌再生の役割があります! 感覚としては、塗った後少し乾燥して、皮がめくれていく感じです! 強い成分なので、敏感肌の人は要注意! 弱い成分から始めてくださいね🧡🤎 おすすめのビタミンAクリームの、 「ドクターディファレント」 を先日投稿したので、チェックしてみてください✔️ 【ビタミンC】 肌の炎症やダメージを改善し、シミにも有効です☺️💖 肌質を選ばないビタミンCの効果は、 全人類に最強なのです!👊🏼👊🏼 また、他のスキンケア製品と併用しても問題ないと モナ・ゴハラ博士が言っておりました◎最強! ビタミンCのサプリも、先日投稿したので 是非チェックしてみてください🙏 ではでは、 #無敵すっぴん肌 のために今日もケア頑張りましょう😇 ここまで読んでくださり、ありがとうございました💘 #肌荒れ #ビタミン #すっぴん #スキンケア #肌荒れ改善 #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #脂質肌 #フォロバ #フォロバ100

• こう

こう初めまして、こんにちは! フォロー頂き、ありがとうございます♡ こちらもフォローさせて頂きました。よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ お肌の為にも体の中から改善することが大切なんですね🥰✨ 私も自分に実践出来るものからコツコツしていきたいなぁと思いました💪

• 怠惰大学生みなみちゃん

怠惰大学生みなみちゃん@pink_beauty_smpこちらこそありがとうございます☺️✨ 投稿も読んでくださり感謝です!お手入れ頑張りましょう🙆‍♀️こうさんの投稿も楽しみにしてます💖

• fresh_perfume_iun2

fresh_perfume_iun2お肌がめっちゃきれいでビックリしました❗参考にさせていただきます!

怠惰大学生みなみちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)