3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「︎\くすみカラー/《🎡3CEのアイシャドウ..」

Liii▷
  • Liii▷

︎ \くすみカラー/ 《🎡3CEのアイシャドウで作る儚げメイク🎠》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDE 3100円→SALE930円👑 少し前に紹介したアイシャドウパレットでアイメイクしてみました!✨ 3ecのアイシャドウは粒子が細かく発色がいいのが特徴で、凄くグラデーションが作りやすく綺麗なアイメイクが出来ると思います!🙌🏻 ①のカラーが思ったより蛍光っぽいコーラルピンクに発色するので上まぶたにだけ塗って、くすみ感強めなメイクにしました! 下の段の2色はシマーなラメが入っていますが、控えめなので全体的なマットなアイメイクになるので私はポイント使いでADDICTIONのマリアージュのラメを重ねました! 凄く可愛いメイクが出来るので公式店舗でぜひこのアイシャドウを買って見てほしいなと思いました! カラコンの詳細は明日投稿します!💎

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• すめし

すめしほんとに可愛いです🥺🥺🥺

• Liii▷

Liii▷@_emumicoわあ!嬉しいお言葉ありがとうございます😳✨✨🌸🌸

• ゆゆ

ゆゆお綺麗ですね🥺✨

• Liii▷

Liii▷@_riin_ありがとうございます...!嬉しいです☺️☺️🌷🌷

• めろ

めろかわいいすぎです😍

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozコメントありがとうございます!🥰✨✨ 励みになります🌸🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,410円
  • GLITTER: 3,696円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)