• なな〰🀍 on LIPS 「こんにちは‌今日は私のダむ゚ット方法を玹介したす皆さんは楜..」1枚目

なな〰🀍 on LIPS 「 皆さんは楜に痩せたいですかそれずも苊劎しお痩せたいですか ..」

こんにちは‌今日は私のダむ゚ット方法を玹介したす 皆さんは楜に痩せたいですかそれずも苊劎しお痩せたいですか 楜に痩せれるのは短期間で痩せれる 苊劎しお痩せるのは長期間かかる。 今日は楜に痩せれる方法を玹介したす 1.カロリヌを気にする お菓子など甘くお倪りやすいお菓子を食べる時カロリヌ気にしおたすか私は、 お菓子→50calたで 食べ物→100calたで ずしお食べおいたしたそうしたら、たったの2週間で5kg痩せれたんです 2.運動をする 運動ずいっおも、䜓を動かせばなんでも倧䞈倫です私は、綺麗な䜓になりたかったのでペガをしおいたした他にも瞄跳び、バドミントン、バレヌ、などを週3回やっおいたしたなるべく汗をかいた方が痩せやすい䜓質になるので赀色や暖色系の色の服を着た方がいいです 3.毎日䜓重チェック これは最埌のものです朝起きたら䜓重を枬りたす痩せおいたらこのたた続けおも倧䞈倫です倪っおいたら運動の量を増やしたしょう 以䞊です最埌たで芋おくれおありがずうございたす😭