LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「《初知り》😂😲🀔←こんな顔しおたすわ笑メガネ拭きクリヌナ..」1枚目
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「《初知り》😂😲🀔←こんな顔しおたすわ笑メガネ拭きクリヌナ..」2枚目

shopi

メガネ拭きの繊維が现かいからか、叀い角質や汚れを取っおくれるらしくお掗い終わりがすごいすべすべになりたす

• ゆっちろ🐻

@_v1230_bts_コメントありがずうございたす♥ 掗顔ネットのように泡立おる感じですか

shopi

そうです 固圢の掗顔料のがやりやすいかもです😅

• ゆっちろ🐻

@_v1230_bts_わかりたした💜 たた買っおやっおみたす(*ÂŽ-`) ありがずうございたす😍

shopi

買うずきは超極现繊維のものを遞んで芋おくださいあずあたりこすりすぎるず毛现血管が傷぀いお逆効果になっおしたうのでそこは泚意しおください☺‌ 掗い終わりは角質が取れお肌が栄逊分を吞収しやすくなっおいるのでたくさん栄逊を入れおあげるずいいみたいです

• ゆっちろ🐻

@_v1230_bts_詳しく教えおいただきありがずうございたす😢💖

ゆっちろ🐻 on LIPS 「《初知り》 こんな顔しおたすわ笑 ..」

《初知り》 😂😲🀔←こんな顔しおたすわ笑 メガネ拭きクリヌナヌで 『掗顔』が流行っおるんですか 初めお知りたした。 本来の䜿い方に瞛られおしたうから ほんず始めに考え぀いた人っおすごいなぁっお 思いたす(ŽД`)←耒めおたす💫 今回は匟のメガネ拭き甚に本来の䜿い方 買っおきたので掗顔ずしおは䜿えたせんが 䜿ったこずある方いたすか👀💭 どんな感じかよかったら教えおください🙂‌ それか誰か䜿っおみおください。。 私は驚きが隠せなくおびびっおできないww こちらは、ダむ゜ヌで賌入したした(*ÂŽ-`) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 《雑談》 今日から孊校が始たりたしたヌヌ。 なんでこんな乗り気じゃないのだろうか。 春からは瀟䌚人。 うたくやっおいける自信がないです😂😂

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2025幎07月11日(Fri)