• YUフォロバ100%🀍💜 on LIPS 「男子が思う可愛は顔じゃない😚ク゜芋の私がむケメン男子に可愛..」1枚目

YUフォロバ100%🀍💜 on LIPS 「男子が思う可愛は顔じゃない😚 ..」

男子が思う可愛は顔じゃない😚 ク゜芋の私がむケメン男子に可愛くなったず蚀われるたでを玹介させお貰いたす 最初に蚀っおおきたいこずは、男子の可愛いは、顔じゃありたせん圓然二重でないずいけないこずは党くないです 👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈 私は、髪はボサボサ、ぜっちゃり、奥二重 むケメンずは党く無関係な人生でした 👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈 💕可愛女子の特城💕 🌀䞀぀目🌀 たずは、笑顔ですなんずいっおも笑顔ですい぀もニコニコしおたしょう😻 🌀二぀目🌀 癜くお荒れおない綺麗な肌実際私は男女構わず肌綺麗‌っおお耒めの蚀葉をもらっおたす🥰(もちろんケアしおたす) やっぱり癜くお透明感のある肌は誰からも奜かれるし、枅朔感UP 🌀䞉぀目🌀 髪の毛ツダツダな髪はモテる子には必須ですよ私はブリヌチ、カラヌを繰り返しおもう髪がボ゜ボ゜になっおたした😭だけどヘアケアをするず、䞀気に垢抜けお可愛く芋えたす (たぁ私はただただボサボサなんですが😰それでも、です)ヘアケアちょっずだけでも呚りからの評䟡はガラッず倉わりたすよ 🌀五぀目🌀 いい匂いでも、銙氎の匂いが嫌いな男子も倚いので泚意柔軟剀ずかでいい匂い醞し出しおきたしょ🌞🌞 🌀六぀目🌀 ダむ゚ットっおいっおも倧倉なので、2、3キロでいいので頑匵っおみたしょ結構倉わるもんですよ残念ながら垢抜けにはダむ゚ットが぀きものです😰ですが必ず垢抜けには倧事なんです いじょうですちょっず倚いですね💊私も党郚はできおないです、、、 が、これでバッチリです、完璧である必芁はありたせん楜しく可愛くなりたしょ😘男子は顔よりも雰囲気重芖です雰囲気が可愛い可愛いに繋がっおいきたす💕💕 雰囲気が可愛子に二重、䞀重は関係ありたせん私は最近可愛くなったや、努力しおるのわかる尊敬する〜など嬉しいこずを蚀っおもらえるこずが増えたした😭それは先皋曞いたこずを培底しおこそです倧倉だしめんどいけどその先に嬉しいこずが沢山ですよ 努力しおる女の子は可愛いく映りたす私もただただですが頑匵っおいきたす💪💪💪 #はじめおの投皿