01b26c38e02ef0d5af812db2 1523455473 small

セリアオイルインリップ

• オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア オイルインリップ(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!以前からカシスレッドは..」

ゆー
  • ゆー

以前からカシスレッドは愛用していたセリアのオイルインリップ💄💋✨ ブルベでリップに関してはブルベ冬の色がドンピシャな私はなんとなくキャラメルベリーは敬遠していました😅 9月末セリアを徘徊していたらなんとなく増税前だし失敗しても108円だし~と手にとってしまいました😤 リップスを見てるとキャラメルベリー可愛いなぁと常々思っていたので😂 塗ってみると… あらいいじゃない💕 ブルベでもいけるー💕💕💕 ゴールドラメだし色味から絶対イエベ向きだと思ってたけどいけるー💕 わたしの唇に塗るとけっこう赤みもでるからかな😃 ブルベでも似合う秋色リップ💄 ブルベの皆様試されてない方はオススメです😘 #はじめての投稿

おすすめアイテムセリア×リップグロス

オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

”百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!”

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎”

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡”

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 ユー様 1番イイね♥ ありがとうございました★ 感謝です✨✨✨✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨おっ良さそう‼️ セリア行ったら探してみるー💖

• ゆー

ゆー @zooblue葉っぱさんもブルベなのでキャラメルベリーは一本でなじみが悪いなと思ったらシアーレッドのリップなどで少し赤み足してあげるとなじみますよ✨ 私は一本でもいけますが赤み足した方がしっくりきます💕 カシスレッドはもうそのままでバッチリ似合う色だと思います💖 色持ちもバッチリですよ😊

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆー さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)