• 翔乃໒꒱ on LIPS 「はいどうもこんちゃっ🤚🏻翔乃໒꒱です!初めての投稿緊張しますが..」(1枚目)

翔乃໒꒱ on LIPS 「はいどうもこんちゃっ🤚🏻翔乃໒꒱です! ..」

はいどうもこんちゃっ🤚🏻翔乃໒꒱です! 初めての投稿緊張しますが頑張りますっ! 早速ですが、、、男子の本音聞きたくないですか? どんなところ見てるとか、こんな子が可愛いと思うとか気になりますよね??確かに個人差はありますが、せっかくだし1男子の意見も聞いてみては?? ってことでそれを紹介したいと思います! インタビュー相手の紹介 1、蒼士(あおし) 高校2年 幼なじみってやつですよ、こいつとは! 簡単に言っちゃえば、文武両道の容姿端麗。 腹立つほどにもてる学校No.1のモテ男です。 吉沢亮似って言われてるけどそうなのか?? まぁ、なかなかこんな人に聞けないから、幼なじみでよかったぁ〜って思いました。 けど、ちょっと返答あほっぽいかも笑 2、天李(てんり) 高校1年 またまた幼なじみですねぇ。こいつとはよく同じクラスになる腐れ縁でもあって、、、まぁこっちの天李も結構なイケメンですね。例えたら岡田健史かと。。 それは置いといて、こっちはスポーツまっしぐらな子です! 今回はこの2人に聞いてみました!! Q1、顔の中で1番見ちゃうのってどこ?あのー、ぱって顔みた時とかに見るとこ。 A1、 蒼)俺は唇かなぁ?なんでか分からんけどそこに目がいっちゃう笑。 私)へぇ、唇ぅ笑。え、どんな唇だといい? 蒼)笑うな笑。ふわふわ!(即答) 私)ふわふわ、、、ってどんなの?笑 蒼)えっと、、、油物食べましたよーみたいなんじゃなくて自然だけど潤ってるみたいな? 私)油物食べましたよーって。。。(こいつグロスとか女の子の努力知らんな...) 蒼)まぁ、とりあえず自然な感じでよろしく 私)私に言われても困ります。はい、天李はどう? 天)俺は肌?かな 私)肌かぁ、具体的には? 天)色のくろさとかは別に全然気にしてないけど、毛穴?がどうしても気になる。色のくろさは、俺もスポーツやってるからどうしてもって言うのはわかるし、白すぎるのもちょっと怖いから笑。でも、毛穴は点々で見えるからパッと見で分かりやすくてさ。。。 私)点々とか、天李だけに?笑 天)....後で病院連れてったるからな。 蒼)翔乃、、、俺もいまいちボケてるのか分からんし諦めろ。 私)分かった。 Q2、好きな髪型は? A2、 蒼・天)これはショート!! 天)それかベリーショート! 私)え、2人とも私の事好きやったり?(ショート) 蒼・天)いいや、全然?勘違いせん方がいいかと。 私)了解です、理由をどうぞ。 蒼)確かにロングも可愛いとは思うけど、ショートで髪が風で揺れてるの可愛いと思う!だから、断然ショート派。 私)ほれ、揺れてるショート。(髪を揺らして) 蒼).....やっぱりショートは人によるかも。 私)おい 天)俺は、ショートのスポーツ姿が好きやから! 私)ああ、スポーツ女子自体が好きやもんね 天)そそ!なんか横とか後ろから見てて可愛いと思うし、時々耳かけるとかやばい。笑 私).....どうぞ、耳かけ。(髪を耳かけて) 天)やっぱり蒼士と同じでショートは人によるかも。 私)おい。...じゃあさ、ロングやったらどんな髪型がすき? 蒼)ハーフアップかなぁ?後ろから見てて可愛い! 天)ポニーテール!運動した時に揺れてていいなって! 私)天李はスポーツ基準やね笑 Q3、じゃあ、これしてて欲しい!って言うのある?好みになるやろうけど、例えば私やったらワックスとかあまり付けてないで欲しいとか。 A3、 蒼)んー、俺は手ケア?笑 私)ああ、手のケアねぇ。。。(自分の手を見て) 蒼)爪はちゃんと切ってた方が清楚やなって思うし、ハンドクリームとかで乾燥予防してていつでも手がすべすべとか最高じゃない? 私)え、これとかどうよ!(自分の手を見せて) 蒼)うん、いいんじゃない?ここだけ見てたらいいなって思うけど、目線あげたらなぁ、、、あかんなって思う(私の顔を見て) 私)これは殴っても誰も怒らんはず。 天)俺は汗の対処とか? 私)へぇー! 天)スポーツしてるからには、汗出るのはしょうがないし練習中に拭けっていうのも難しいのは分かってるけど、休憩時間とかでも拭ける時にはふいててほしいかな?汗垂れ流しとかちょっと、、、ってなっちゃうかも。 私)垂れ流し笑。服で拭くのは? 天)どうしてもの時はいいと思う。でも、服も汗くさくはなるよ?ってだけで笑。まぁ、出来ればタオルで。 私)なるほど。 Q4、今回ラスト!癖でこんなのあったら可愛いなって言うのは? A4、 蒼)口元に手を当てて笑うとか! 私)それしたら上品なマダムみたいにならない? ほら(手を当てて笑う) 蒼)それはやり方の問題。普通にやってたら翔乃でも可愛いとは思う! 私)え、、、❤ 蒼)......翔乃やったら普通にしても無理かも。 私)え?....天李どうぞ。 天)髪触る癖! 蒼)あ、それ俺も! 天)しつこく触ってたら絡まってるのかな?とかちょっと違うように捉えるけど、軽く触るぐらいなら全然可愛い!それがさらさらだと余計に最高! 私)へぇ、そんなもんなの? 天)そんなもんだよ ということで第1回男子のほんねでした〜! 質問して欲しいことなど色々ありましたらコメントの方で!! ではでは、Ciao!! #はじめての投稿