• mik! on LIPS 「美容師さんオススメのシャンプーNOTTObyREZO最近、市販..」(1枚目)
  • mik! on LIPS 「美容師さんオススメのシャンプーNOTTObyREZO最近、市販..」(2枚目)

mik! on LIPS 「美容師さんオススメのシャンプー ..」

美容師さんオススメのシャンプー NOTTO by REZO 最近、市販のシャンプーを変えたら痒いし、 洗ったばかりなのにベタベタ。 夕方になると更にベタベタ。 もうヤダって思ってたタイミングで 美容師さんに相談したところ こちらのNOTTOというシャンプーをオススメ してくださいました。 なんとこのシャンプー。 トリートメント要らないんです‼︎ 微粒子炭酸スパで毛穴の汚れも綺麗になり 血行もよくなり カラーリングしてると持ちが良くなり 薄毛も予防なる 3分位泡パックをするとさらにいいみたいです。 2枚目に貼った画像は洗って乾かしたばかりの ノー加工の写真。 シャンプーだけなのにこのツヤは凄い‼️ あたしはペタッとなりやすいんですけど1日ペタッとはならないです。 そして、このシャンプー全身使えるとか。 凄い… 男性でたまに髪から一気に洗う人いるみたいですけど それが可能なシャンプー。 ただ、コスパ的にはちょっとお高い為 あたしはシャンプーのみかな。 ボブで大体1プッシュ半位です。 サラサラなのでずっと髪を触っていたい…笑

mik!さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)