【大人気AUXPARADISのフレグランス比較!】こんにちは!Shellyです🌷今日は私のお気に入りフレグランスをご紹介!〈AUXPARADIS〉(オゥパラディ)オードパルファムSavon、Fleur、Winterberry各15ml/¥2860香りものは好きなのですが、海外ブランドの香水は日本の湿度高め気候だと重くなりすぎる気がして…その点、AUXPARADISのフレグランスは、日本の空気や日本人の肌に合わせて作られているそうで、香り立ちもちょうどいいです☺️私が持っているのは#03Fleur(フルール)、#04Savon(サボン)、#10Winterberry(ウィンターベリー)の3種類!以下レビューです↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《#03Fleur》ネロリ、レモン、ベルガモット、ラベンサラ、合成アンバー・ムスクフローラルで華やかな香り!でも、いわゆる甘いフローラルさではなく、ふわりとした爽やかな甘さの中にほのかなビターさが感じられる上品な香りです。#04Savonに華やかさを足した感じかな。3種の中では1番フェミニンな印象で、これからの季節にもぴったりだと思います🌷《#04Savon》ラベンダー、レモン、バジル、合成ムスク爽やかさ120%!!🍋付けたてはレモンの甘酸っぱい香りが際立つのですが、だんだん石けんのようなあたたかく落ち着く香りに変化していきます。いわゆる「石けん」の香りを想像すると、ちょっとあれ?ってなるかもしれません!シトラスの爽やかさとムスクのあたたかみが合わさっている感じです。白シャツにふわりと香らせたい、大人っぽい香り。《#10Winterberry》(*冬季限定)ベルガモット、レモン・グレープフルーツ、イランイラン、ベチバー、シダーこちらは大人っぽい甘さとクールさを備えた香りです🍓上の2種と比べると濃厚な甘さが際立ちます。イランイランが配合されているからなのか、どこか官能的で忘れられない香りに。でも、爽やかさもあるのでくどくない。色っぽくて大人の女性になれそうな感じです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いかがでしたでしょうか?フレグランスのレビューって意外と難しいですね…💦 でも、少しでも雰囲気などが伝われば嬉しいです😊他にもおすすめのフレグランスがありますのでまたご紹介しますね✨ここまで読んでいただきありがとうございました!!#AUXPARADIS#オードパルファム#Savon#Fleur#Winterberry#フレグランス#香水_人気
もっと見る【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファムの口コミ - 日本ブランドの香水です。 fleurが一番人気みたいですが、限
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
mik!さんの人気クチコミ
韓国コスメのBEIGICのスクラブ。オーガニックコスメなのでお肌にも優しい?あたしはあまりオーガニックなどは気にしない方なのですが、お肌優しいのは嬉しい。スクラブですが、コーヒーの香りとても癒されます。コーヒー好きなので。ただ、スクラブの粒が大きくすごく優しくマッサージをしないと刺激が…お値段もそこまで安いものではないので、コスパを考えるともう少し安いものでもいいものはあるんではないかなと思います。
- 2021.01.21
あたしの好きな韓国コスメです。拭き取りパットは以前veryveryのものを使ってました。そちらもよかったのですが、今回はmedicubeの方が安かったので買ってみました。毛穴ケアとして使っています。黒ずみが消えないかなと思いながらデコボコ面で優しくクルクル。反対面で軽く拭いて完了。毛穴の詰まりなどは気にならなくなりました。ざらつきもなくなりスッキリです。夏はもっと大活躍しそう‼️
- 2021.01.21
日本ブランドの香水です。fleurが一番人気みたいですが、限定に弱い私はWinterberryという少し甘めの香りを選びました。fleurも買ってしまいそう…笑ベルガモットやレモン、イランイランが入った爽やかな香りですが少し甘さも感じられるので名の通り冬向けの香水。あたしはヘアコロンとして使ってますが、髪が動くたびに良い香りです。そして、お店の方が使ってた方法がアロマディヒューザーに入れてルームフレグランスとして使っていました。今度私も試してみます。
- 2021.01.21
美容師さんオススメのシャンプーNOTTObyREZO最近、市販のシャンプーを変えたら痒いし、洗ったばかりなのにベタベタ。夕方になると更にベタベタ。もうヤダって思ってたタイミングで美容師さんに相談したところこちらのNOTTOというシャンプーをオススメしてくださいました。なんとこのシャンプー。トリートメント要らないんです‼︎微粒子炭酸スパで毛穴の汚れも綺麗になり血行もよくなりカラーリングしてると持ちが良くなり薄毛も予防なる3分位泡パックをするとさらにいいみたいです。2枚目に貼った画像は洗って乾かしたばかりのノー加工の写真。シャンプーだけなのにこのツヤは凄い‼️あたしはペタッとなりやすいんですけど1日ペタッとはならないです。そして、このシャンプー全身使えるとか。凄い…男性でたまに髪から一気に洗う人いるみたいですけどそれが可能なシャンプー。ただ、コスパ的にはちょっとお高い為あたしはシャンプーのみかな。ボブで大体1プッシュ半位です。サラサラなのでずっと髪を触っていたい…笑
- 2021.02.05
AUXPARADISさんのroomfragranceの#Fleur(フルール)という香りです。お家時間が増えたので少し香りを変えて気分転換したくなり使ってみました。アロマというより香水に近い香りですが、とても良い香りです。空間や枕などにシュッとかけるととても癒されます。
- 2021.01.21
一時期ニベアとハトムギ化粧水がいいとネットで話題になり、あたしも試した1人。しばらくニベアから離れてたけど、やっぱり乾燥が酷いということでニベアにバイオイルをブレンド。なんとこれがあたし的にヒット‼️バイオイルは匂いが独特なので苦手な人もいるかもしれないですが、そんなの気にしてられない。笑顔に塗る場合は、化粧水や美容液の後にニベアを適量取り、バイオイルを1〜2滴たらして馴染ませてから蓋をするように塗ります。あたしはTゾーンは皮脂が多いので最後に薄く塗っています。オイルも入ってるので、塗りながらリンパマッサージもしやすいですよ👍昔から毛穴の開きが気になっていたんですが、あまり気にならなくなったし朝起きた時の肌触りが全然違います。夏場は少し重いかもしれないですが、春も花粉などで乾燥しやすいので保湿は大事ですよ。#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.02.24
商品詳細情報AUX PARADIS オードパルファム
- AUX PARADIS (オゥパラディ)
- ・ピュア オードパルファム(Pure) ・オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) ・オム オードパルファム(Homme) ・フレーズ オードパルファム(Fraise) ・サボン オードパルファム(Savon) ・ローズ オードパルファム(Rose) ・シトロン オードパルファム(Citron) ・フルール オードパルファム(Fleur)
- エストインターナショナル