• ペットティーザー パピー/TANGLE TEEZER/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペットティーザー パピー/TANGLE TEEZER/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペットティーザー パピー/TANGLE TEEZER/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ペットティーザー パピー/TANGLE TEEZER/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ペットティーザー パピー/TANGLE TEEZER/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ペットティーザー パピー/TANGLE TEEZER/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• りぃ
    りぃ

あいしゃん♡ わんちゃん用のタンクルティーザーあるんだね! みんなかわいい🐶💕

TANGLE TEEZER ペットティーザー パピーの口コミ - 私もタングルティーザー欲しいのに…

私もタングルティーザー欲しいのに… ワンコ達のが先になりましたぁー😵 ペット用ですみません💦 見ていたらレビューの項目にペットティーザーがあったので 載せたいと思います🎵 レビュー項目にはパピー用しかなかったのでパピーのところに しましたが、こちらは成犬も使えるものです。 犬と話せれば良いのですが…ブラッシングをした私の感想です😃 💟タングルティーザー  ペットティーザー  やわらかめ(シングルコート、短毛用) S小型犬用   ¥1900+tax    カラー...スリーピーライラック 大きめのサイズとダブルコート用のかためもあります‼️ うちは超小型犬でシングルコートなのでこちらにしました。 色も種類やサイズで異なり可愛い❤️ ヨークシャーテリア×1、トイプードル×2居るので、毎日の ブラッシングは必須です。 三匹のうちの二匹はこれから毛を伸ばすので、ブラッシングは サボれません💦 私の腕もあると思うけど、特にプードル二匹は毎日大変😅 ヨーキーは美しい毛色や艶も大切なので、毎日頑張ってブラッシングしても毛玉にもなりやすくひっかかった時は、可愛そうでした😭 三匹ともそれぞれ元々ブラシ嫌いもある子も居るけれど使った 感想はみんなプラスです🙆‍♀️💕 私自身も気楽にブラッシングしてあげられるようになりました☺️ それぞれの感想は写真に載せてるのでみてください😃 ペットの毛の絡みが酷いとお悩みならばお試しもいいかもです! 早く私も欲しい…絶対買う‼️ #チュチュクララキトリ #タングルティーザー #ペットティーザー #グルーミング #犬 #猫 #ペット

このクチコミで使われた商品

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ペットティーザー パピー

ブランド名
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)
容量・参考価格
  • 2,640円