1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\暴力的ラメ/ねっとり濃厚ギャンギャンラメ..」

モー子
  • モー子

\暴力的ラメ/ ねっとり濃厚ギャンギャンラメ。 とにかく触ってみてほしい! こんなご時世に触ってみろとは 横暴な話で恐縮なのですが 是非店頭で触ってみて欲しいラメです。 ⚠️テスター前後の手指消毒必須⚠️ ⚠️顔へのテスター厳禁⚠️ まずそもそも右下の色なんて 見たところネイビーのような ナスのような深い色ですが スウォッチしてみると 青ラメ煌めくぶどう色です。 右上はこの世の光の粒を 全部集めてきたかのような 光具合のギャンラメ(?)です。 マットはスムースですが ラメはねっとりテクスチャーなので 基本指塗りが良いと思います💪🏼 下まぶたは指よりもチップの方が 範囲をコントロールしやすくて◎ 私はパーソナルカラー的にくすみと 暗い色が苦手なので くすみ強めのマットカラーは ブラシでふわっとひろげて ぶどう色はほんのわずかな量を じわっと伸ばして使いました。 下まぶたは手持ちの偏光ピーチを ベースにしてから右上のラメをのせてます。

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• ちぃ

ちぃ凄い、猫様みたいにふつくしい目ですね👁

• モー子

モー子@shiny_make_1ugfありがとうございます😭💗

• ayanomiki

ayanomikiコメント失礼します🙇‍♀️お手持ちの偏光ピーチのシャドウは どちらのでしょうか。差支え無ければご教授下さい👏

• ayanomiki

ayanomiki@mowcosご返信下さり有難うございました😭 今更ながら気付きました…メイク参考にさせて頂きます❣️

• モー子

モー子@shiny_cosme_47hgコメントありがとうございます💕 変更のピーチカラーはthe face shopのシングルシャドウ(グリッター)CR01ピーキキスです🍑

• きなぶぁ

きなぶぁ初見です!!! カラコンは何を使用しているのか教えて頂けたら嬉しいです☺️💕

• モー子

モー子@fabulous_perfume_6mjjこんばんは☽・:* カラコンはトパーズグレージュクォーツです💗

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

モー子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ