• 真紅 on LIPS 「ピュアフィールド様のプレゼントキャンペーンで【ショコラキューブ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ピュアフィールド様のプレゼントキャンペーンで【ショコラキューブ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ピュアフィールド様のプレゼントキャンペーンで【ショコラキューブ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ピュアフィールド様のプレゼントキャンペーンで【ショコラキューブ..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「ピュアフィールド様の プレゼントキャンペーンで ..」

ピュアフィールド様の プレゼントキャンペーンで 【ショコラキューブ】 を頂きました。 『商品説明』 150g ¥1111 《特徴》 ☆砂糖および他の糖類はゼロ(不使) ☆体内で利用できない炭水化物(糖質)で カロリーもゼロの『エリスリトール』を使用 ☆一般的なミルクチョコレートと比べると 糖質は92%OFF ☆カカオ79%で、カカオポリフェノールが 高含有の高カカオチョコレートです。 ☆約1cmのキュービック型の1口サイズ ☆糖質が気になる方への手作りお菓子の 材料にとオススメ ☆特許配合商品 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ ダイエット中でも甘いものや チョコレートが食べたいときに オススメです! 今ゆるゆるダイエット中ですが 甘いものが食べたいときや ちょっとしたおやつに 数粒ずつ取り出して食べています。 1口サイズで食べやすいのも魅力的ですが 封がしっかりとしまるので そのときに食べたい分だけ食べれるのが ありがたいです。 ついつい、封が閉まらないと 全部食べてしまうことがあったので 最初に食べる分を決めて 食べれるのがカロリーや糖質制限してる方には オススメです。 味は普通に市販で売っている ビターチョコレートと特に変わりません。 そのため普通にチョコレートを 食べているのと変わらず ダイエットが出来るので つらさもなくダイエットのお供として 最適です。 カップケーキに使用しましたが 見た目も可愛く、 美味しく出来上がりました。 チョコチップクッキーや マフィン、フィナンシェなども 使用して作りたいです #ショコラキューブビター #低糖質チョコ #砂糖オフ #砂糖不使用チョコ #高カカオチョコレート #ピュアフィールド #ダイエット #ダイエット記録 #ダイエット仲間募集 #ダイエット食事 #糖質制限 #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容垢さんと繋がりたい #diet #dietfood #ダイエット仲間募集中 #ダイエット部 #自撮り界隈の人と繋がりたい #自撮り #自撮り女子 #いいねした人で気になった人フォロー #お洒落な人と繋がりたい #おしゃれな人と繋がりたい