LIPSGooglePlayストア(無料)
トリプルスリー プラセンタエキス☆ 20ml つけ心地はさらっと水のようでとても使いやすいです♪ スポイト状になっているので、適量を出しやすい! べたつきはなしなので、朝のスキンケアにも取り入れています^ ^! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
本当にこのカラコンおすすめです👍️つけ心地もいいです!全然ゴロゴロとかしないです❗️ナチュラルで普段使いにおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(TдT)#はじめての投稿
プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
髪のダメージ補修に特化したケア成分を豊富に配合しているのが特徴です。 深呼吸したくなるようなクラシックブーケの香り。こちらのセットを使うと髪のうねりやごわつきが落ち着いてスタイリングしやすい💕
🌿レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム🌿レッドブレミッシュクリアスージングクリーム軽いつけ心地で、みずみずしい保湿感があって、ベタつかないのが良かった✨ひんやり感があって、メイクのりよくなったよ🫶🏻#はじめての投稿
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
開封後は冷蔵庫で保管するという点。使うたびに冷蔵庫から取り出すので、なんだかフレッシュな気分でスキンケアができます。 ひんやりとした使用感がとても心地よく、これからの季節にもぴったりだと感じました。 ショットセラムシリーズは全6種類あるとのことで、肌悩みに合わせて選べるのも魅力的だと思いました。
シラカバ樹液83%配合の高濃縮セラムとのことで、テクスチャーはとろみがありながらも重すぎず、肌にのせるとすっとなじむ使用感が印象的でした🤍 使用後は肌がしっとりして、乾燥しやすいこの時期でもうるおいを感じられる使い心地◎ ベタつきにくいので、朝のスキンケアにも使いやすかったです🌱 森を感じるようなやさしい香りで、毎日のスキンケアタイムが少しリラックスできる時間になりました🌳
グリーンティーラインでスキンケア🌿✨ 💚グリーンティーウォータートナー 💚グリーンティーウォータークリーム 💚グリーンティーフォームクレンジング 💚グリーンティーエッセンシャルマスク どれもみずみずしくうるおいたっぷりの使用感で使いやすくてお気に入り☺️💗 しっとり感は欲しいけど、ベタつくのは苦手…って人にとてもおすすめ◎
ビタミンC系なのに刺激感が少なくて使いやすい印象。朝のスキンケアにも取り入れやすかったです😊 テクスチャーは、サラサラで馴染ませた後は少しだけベタつきを感じましたが、時間が経過するとサラサラになり、ベタつきは感じませんでした🌿
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
トリプルスリー プラセンタエキス☆20mlつけ心地はさらっと水のようでとても使いやすいです♪スポイト状になっているので、適量を出しやすい!べたつきはなしなので、朝のスキンケアにも取り入れています^^!#はじめての投稿
少量で伸びが良くて、潤いもツヤも長時間もつのでほんとに良いです◎ほんのり甘い香りがしますが、唇につけてるときはあまり気にならないので、使いやすいなと思いました!敏感肌でリップクリームなども荒れてしまうものがあるのですが、これはなにも荒れることなく使えているのでこれからも使い続けようと思います💨
スぺバーチリッチ セラム
ハリマロ[ハリマロ] ショットセラム ビタミンC 30mL
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です