• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「幸せほころぶ甘いフレーバーとろけるような濃..」

[公式] ETUDE
  • [公式] ETUDE

幸せほころぶ甘いフレーバー とろけるような濃厚ブラウン🍫 ETUDE × HERSHEY’S KISSES 『#キスチョコレートプレイカラーアイズダーク』 『#キスチョコレートムースティントダーク』 ほろ苦いダークブラウンとピンクの色合いで 大人っぽい印象に💗✨ <数量限定発売> 『キスチョコレート プレイカラーアイズ ダーク』2,200円(税抜) 『キスチョコレート ムースティント ダーク』1,300円(税抜) 🎁プレゼントキャンペーン実施中 オリジナルブラシをGetしよう♪ https://bit.ly/3cg6pUG ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ⭐Instagram LIVEお知らせ⭐ 2/5(金) 19:00~『キスチョコレートコレクション』を使ったバレンタインメイクをご紹介! Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪ http://bit.ly/3fh6u8E ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• せいなママ

せいなママ本日のインスタライブ拝見しました🤗 途中まででしたが、アイシャドウはしっかり観ました。とても可愛いお色味で、購入したいなぁ…と思いました。

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@せいなママ お買い上げいただきありがとうございます♡『ミルク』はやわらかいブラウンで、どなたも似合うカラーだと思います。チョコの香り溢れるメイクをぜひ楽しんでください♪今後ともエチュードをよろしくお願いします。

• せいなママ

せいなママ@etudejapan_official結局、いろいろ考えて、ミルクを衝動買い。ブルベ夏には、ダークよりミルクが似合うかな?と思いまして…😅💦💦💦

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@せいなママ コメントいただきありがとうございます!インスタライブをご覧いただきありがとうございます♡毎週金曜日に新たな内容でライブを行いますので、今後ともエチュードをよろしくお願いします。

• pink_perfume_hwy

pink_perfume_hwyあまりの可愛さにキスチョコ ムースティント3色衝動買いしてしまいました💦 パッケージまで可愛らしくてまだ封を切る事が出来ません…

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@pink_perfume_hwyお買い上げいただきありがとうございます♡ 可愛くて袋開けづらいですよね。十分に理解しています(^^) バレンタインが近づくので、チョコメイクをたっぷり楽しんでください♪今後ともエチュードをよろしくお願いします。

• りつきんぐ👑

りつきんぐ👑店舗でアイシャドウを購入したのですが、ブラシが付いてこなかったです。在庫がない場合があるんですか? アイシャドウはめっちゃかわいいかったです🤎

• りつきんぐ👑

りつきんぐ👑@etudejapan_officialそうなんですね😢エチュードのブラシを使ってみようと思います!ありがとうございます😊

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@りつきんぐ👑 お買い上げいただきありがとうございます♡スイートメイクをぜひ楽しんでください💕アイシャドウパレットの購入特典『専用ブラシ』は在庫無くなり次第終了となっております。ご了承いただけますと幸いです!今後ともエチュードをよろしくお願いします。

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20639件

ウォータリーティントリップ