• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーシー プレイカラーアイズミニ|ETUDEを使った口コミ 「ETUDEキスチョコレート🍩🍫プレイカラー..」

牡丹
  • イエベ 春
  • 牡丹

ETUDE キスチョコレート 🍩 🍫プレイカラーアイズダーク 🍫ムースティントアーモンド 2月1日から発売開始のバレンタインコスメ! めっためたに可愛くて待ちきれなくて 今日購入してきました🙆 質感の感想とスウォッチしてみたので、 買う時の参考にしていただけたら嬉しいです🐄 🍫キスチョコレープレイカラーアイズ ダーク🍫 今年はミルク🥛アーモンド🥨ダーク🍪の 3種類あって私は悩んだ末、 店員さんおすすめのダークにしました🙆 ダークは、ピンクみのかかった ブラウンパレットです!🍫 開けたらチョコの匂い…最高か??? アーモンドはオレンジブラウンパレット! 同じブランドのベイクハウスに色味似てるかも🤔 ミルクはTheブラウンパレット! 本音を言うと全種類欲しい!(笑) でも、さすがに金銭的に追いつかないので 買うとしたらあと もう一種類かなぁと思っています🤩 どれも可愛かったので ぜひ店頭で見てみてください👻 (スウォッチ2.3と見にくくてごめんなさい〜😭) 🍫キスチョコレートムースティントアーモンド🍫 3枚目見ていただくと分かるかと思うのですが、 昨年のHERSHEY’Sコラボ パウダールージュティントBR401も 手元にあるので比較しながら レビューしていきます🥰 口紅の方は、アーモンドを購入しました! 色が可愛いのはもちろんなのですが、 今年のムースティントは乾燥しない😭😭 去年のパウダールージュティントは 色味最高なのに日中になるとすごい乾燥してしまうのでリップ必須だったんですが、 ムースティントは軽い着け心地は変わらないのに 乾燥しないしぼかしやすい!👏👏👏 その分昨年のよりは崩れやすいかもしれません。 また今度一日中つけてみてから追記しますね!🍪 今年もチョコの匂いがするんですが、 昨年とは少し違う匂いになってました🥨 昨年はココアのような匂いで、 今年はTheチョコレートの匂い🍫 甘ったるくなくていい匂いなのでぜひ🍪 これ以上詰めると長文になりすぎるし、 もう少しじっくり検証したいので、 去年のハーシーコラボのアイシャドウとの比較スウォッチはまた後日投稿しますね🥨🍪🍫 ご閲覧ありがとうございました🙆🍫 フォローお待ちしております🙇‍♂️ #ETUDE #etude_house #キスチョコレート_プレイカラーアイズ #キスチョコレート_ムースティント#バレンタインコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2082件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20767件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20850件

オペラ リップティント N