• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「お待たせしました!みんなが待ちに待った新商..」

[公式] ETUDE
  • [公式] ETUDE

お待たせしました! みんなが待ちに待った新商品 #プレイカラーアイパレット_ローズボム 🌹 公式店舗と公式オンラインショップにて本日発売💛 #プレイカラーアイパレット_ローズボム は、 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ちょっぴり大人っぽい「マット」、上品な「シマー」、煌びやかな「グリッター」の3種類のテクスチャーを 自由に組み合わせることで、思わず見惚れる大人っぽかわいい目元も作れるよ♪ 肌馴染みのいいピンク系だから、 EYEはもちろんCHEEKにも◎ 全体的に統一感をもたせたメイクに仕上げたい方は是非チャレンジしてみてください! いつもより華やかさをプラスしたいときには、 グリッターがポイント! 「シマー」のアイシャドウと「グリッター」を重ね塗りしたり、 #ピクニック_グロウオンベース_ハイドラ と混ぜて使うと密着力も高まり、瞬きするたびに輝く目元に! いろんな使い方でMAKEUP PLAYしてくださいね💛 ◆詳しくはこちら http://bit.ly/2MvlSDn

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• supreme_glow_aro

supreme_glow_aroすっごくかわいいです💕 気になったのですが、③は「純白の誓い」ではなく「純白の近い」なんですか…?

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@supreme_glow_aroご指摘いただきありがとうございます!すぐに修正させていただきました。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願いします。🙇‍♀️

• 小鼻殺

小鼻殺めっちゃかわいいですーー! かいます♥ アイラブユーがとてもお気に入りなんですが、 アイラブユー単色だけで売ってないですか?

• 小鼻殺

小鼻殺@etudehousejapan_officialそうなんですか! 返信ありがとうございます❤

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@YOU🍭 気に入っていただけて嬉しいです💛「ローズボム」の15色はすべてNEWカラーとなりますので、「アイラブユー」の単色は現在販売しておりません。ご了承いただければ幸いです🌷

• sparkle_glow_gsq

sparkle_glow_gsqこれ可愛いですね! 絶対買います! これは、ピンク系だけど他に茶色とかはないんですか?

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@sparkle_glow_gsqありがとうございます♡ローズピンクから落ち着いたブラウンまで15色付いています♪画像をスワイプすると、他のカラーも見れますし、リンクをタップすると商品詳細やメイクルックまでご確認できますのでぜひcheckしてみてください♪

• すみれ

すみれオンラインショップでも販売してますか?

• すみれ

すみれ@etudehousejapan_officialありがとうございます😊

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@あにょーん ご質問いただきありがとうございます♡エチュードハウスの公式オンラインショップにて販売しています。本文のリンク先にいきますと、商品購入はもちろん特典も今なら付いていますのでぜひ見てみてください💛

• ま  ほ て ゃ

ま ほ て ゃまちに待った新作だぁぁぁぁあ

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@MAHO🐑🎀 大変お待たせしました💛ぜひチェックしてみてください♪♪

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

[公式] ETUDEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。