• れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(4枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(5枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(6枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(7枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(8枚目)
  • れお  on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ>こんにちは!しろみです🦔今回..」(9枚目)

れお on LIPS 「<長めボブの巻かないヘアアレンジ> ..」

<長めボブの巻かないヘアアレンジ> こんにちは!しろみです🦔 今回は! ちょっと伸びてきたボブのヘアアレンジをご紹介!巻かなくてもかわいい版です✨(簡単だよ!) 最後まで見てくださると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- ※全て巻いてもかわいいので巻いてみたりしてみて下さい! ★=難易度 ①前髪ねじり ★☆☆☆☆ 前髪をきき顔の方(綺麗に見える方)、または両方にねじっていきます ねじったら少し引き出してピンなどで留めます  Point 分け目はジグザグにするとかわいい(画像2枚目) ②前髪三つ編み(編み込みでも🙆🏻‍♀️) ★★☆☆☆ これも前髪をきき顔の方に持っていって、三つ編みしていきます! で、ミニゴムで結ぶ それを少し引き出したら耳にかけて… 耳の後ろでピンなどで留めます!  Point メガネの方! 耳の後ろで留めると邪魔ですよね… そういう時は! 耳のところまでいかず、途中で三つ編みをやめます もうそこでゴムで結んじゃいましょう!(画像3枚目) ③ハーフアップ三つ編み ★★☆☆☆ 普通のハーフアップじゃつまらないので、三つ編みしちゃおう!って事で(どんな事w)普通にハーフアップした後三つ編みするだけです! ね?簡単でしょ?  Point 余裕がある方は、三つ編みの前にくるりんぱしてもいいと思います!(画像4枚目) ④ポンパドール ★☆☆☆☆ 前髪を後ろ(上)に持ってって、少しねじって留めるだけ!こなれ感を出すために少し引き出しましょう 留めるのが嫌な方は、後ろに持ってった時に少し後ろの毛も束に入れるとゴムで結ぶだけで留まります!(画像5枚目)  Point ポンパドールでくるりんぱしても可愛いと思います❤️ ⑤ハーフツインくるりんぱ ★★☆☆☆ 言葉で説明できない!w ごめんなさい😂 画像(6枚目)見てください ⑥鬼カワおだんご ★★★☆☆ ハーフツインして、それを三つ編みしておだんごにするだけです! 三つ編みをしっかりほぐしましょう(画像7枚目)  Point これはあまりの髪を内巻きにした方がかわいいと思います! ⑦普通にポニーテール ★★☆☆☆ 普通にポニーテールです(8枚目) でもボブさんだと結構難しいですよね…後れ毛が…  Point 後れ毛をピンで留める!金ピンだとかわいいかも😍 ----------やってみて!---------- 最後まで見てくださりありがとうございます😊 参考になりましたか? もっとヘアアレ知りたかったらコメントで教えてください!リクエストあればできるだけ投稿します! やってみてください! ハート♡クリップ📎コメント📝フォローお願いします🙏🏻 #ボブ_ヘアアレンジ #マシェリ_ヘアオイル #巻かないヘアアレ