1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「香りを「和(あ)える」、どこか懐かしい、和..」

紗羅
  • 紗羅

香りを「和(あ)える」、どこか懐かしい、和の香り。 力士、紙せっけん、木屑の香りをレビューします! ・力士…凛としたお相撲さんからほのかに漂う、びんつけ油の香り。 思わず深呼吸してしまうお香のような、格式高い日本家屋のような、 はたまた古い大正の時代を歩いているような香り。 個人的に、ラベンダーより安心できます。 ・紙せっけん…清潔感とクリーミーな甘さに導かれるノスタルジックな香り。 やわらかい紙せっけんが、そのままふんわりと香ります。 紙せっけんを使ったことはないのに、昔ながらと感じてしまうこの感覚はいったい… それに香りの可愛さは恋コスメ…?前に話題になった和肌に、負けず劣らず素敵な香りです。 ・木屑…木屑や廃材から感じられる繊細なニュアンスを表現した香り。 本を開いたシーンを切り取った香水だと思います。古本屋などで香る懐かしい良い香り。最初は木屑そのものですが、次第に変化していきます。 どれも複雑な香りで、時間が経つごとに目まぐるしく変化します。 今回は3種類のレビューですが、いつか全種集めたいと思っています! 人気なのは和肌など可愛らしい香りですが、今はマニアックな香りが気になっているので、次は「黒革」が気になります。 全て3850円(税込)50ml #J-Scent #ジェイセント #J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン #恋コスメ_香水

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11940件
レディース香水のランキングをもっと見る

紗羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)