• も も  🍑 on LIPS 「初めお雑談の方に投皿したすみなさんの投皿を芋おい぀も写真の撮..」1枚目

も も 🍑 on LIPS 「初めお 雑談の方に投皿したす ..」

初めお 雑談の方に投皿したす みなさんの投皿を芋おい぀も 写真の撮り方ずか 綺麗ですごいな〜っお 思いながら芋おおりたす😊 アむメむクやリップのレビュヌなど したい時 どうしおも暗くなったり ボケたりしお䞊手く撮れたせん。 みなさんなんのアプリを䜿っおたすか わたしは基本SNOWのCleanで 撮っお郚屋によっお明るさなど 倉わっおくるので そのたた茉せたり 投皿するずきに 線集でコントラストを MAXに巊に寄せたりしおいたす。 アむメむクや唇はSNOWで撮っおも がけおしたうし、iPhoneのカメラでも 綺麗には撮れたせん💊 䜕かオススメがあれば教えおください🙌 #雑談 #質問

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCコメント倱瀌したす🙇🏻 目元や口元の写真は、倖カメで撮るず綺麗に撮れたすよ✚ 鏡を眮いお画面が芋えるようにしお撮るず取りやすいです 私は基本、iPhoneカメラずBeauty Plusを䜿っおたす 参考になれば嬉しいです💭💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@bmanctz_1295私もむンカメで撮っおた時は、目元の写真ずかボダけおたした😂 慣れるたで少し倧倉ですが、倖カメ詊しおみおください✚ いえいえです🀧💗

• も も  🍑

も も 🍑@______mk28コメントありがずうございたす Beauty plusは䜿ったこずなかったので 詊しおみようず思いたす 倖カメなんですね〜〜ずっず むンカメ䜿っおたので 玍埗でした😭💗 ありがずうございたす

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄こんばんは♪* 私はcamera360を䜿っおいたす(*Ž√* ) フィルタヌをMagic skinにしお倖カメで撮ったらいい感じになりたすよ(*Ž`*)❀

• も も  🍑

も も 🍑@ybabc27コメントありがずうございたす 360も䜿ったこずなかったです😳 最近䜿っおなかったのでたた アプリずっおみようず思いたす やっぱり倖カメなんですね ありがずうございたす

• ✩幻空✩

✩幻空✩コメント倱瀌したす😊 私もmaiさんず同じで、アむメむクや唇を撮る時は倖カメで撮っおたす (アプリはsnowです) maiさんも仰っおいたすが、鏡を眮いお画面を芋ながら撮るず䞊手く撮れたす 商品を撮る時はsnowでフィルタヌをかけたりしたす 手を撮る時はsnowだずどうしおも䞊手く撮れないのでiPhoneのカメラを䜿っお撮っおたす 党然参考にならないかも知れたせん。。。🙇💊

• ✩幻空✩

✩幻空✩@bmanctz_1295いえいえ😊 参考になっお良かったです☺🌷

• も も  🍑

も も 🍑@yume_2301コメントありがずうございたす 倖カメがいいんですねずっず SNOWのむンカメを䜿っお色んな フィルタヌを詊しおたした( 笑 ) iPhoneがやっぱりはっきり色味が わかるんですかね ありがずうございたした😭💗💗

• も も  🍑

も も 🍑最埌にコメントされおた方 間違えお削陀しおしたいたした😭😭😭 せっかくコメントいただいたのに 申し蚳ないです😭💊 そしおコメントありがずうございたした

• ゆいちむ

ゆいちむiPhoneの付属のカメラでフラッシュをたいお倖カメで撮るず画質すごくすごくよきです◎

• も も  🍑

も も 🍑@_yuichim_コメントありがずうございたす やっぱり倖カメなんですね iPhoneカメラはずっずむンカメを 䜿っおたした😭笑 詊しおみようず思いたす ありがずうございたす🙌💗

も も 🍑さんの人気クチコミ