• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ふわふわミルクラテの可愛さに溺れるポケモン..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ふわふわミルクラテの可愛さに溺れるポケモン。 ☕dasique ☕シャドウパレット #07Milk Latte Qoo10にて捕獲。3250円くらいでした。 去年の終わり頃に発売された新色。 何気に2021年初買いコスメ。 柔らかなラテカラーがぎゅっと詰まったパレット。 箱も牛乳パックのようで細部までかわゆい パレット自体も見てるだけで可愛さに溺れました( ᷇࿀ ᷆ ) ☕使ってみた感想 ☕ふわふわ淡い発色 ☕ナチュラルメイクにもってこい ☕使える色しかいない ☕細かい粒子がぴったり密着 マット系5色 ラメ系4色の両バランスパレット。 全体的にふわふわでミルクのような発色。 肌に溶け込むようなカラーばかりなので、どの色も使いやすすぎます。ボーテ!100点!!! マット系で柔らかな陰影を作って ザクザクのグリッターで立体感を。 マットとグリッター、キラキラ度合いの高低差(?)でメリハリが出る点がとっても良い◎ もちろんマット系だけで仕上げても いと儚し可愛い… 発色自体が淡いので 下の暗め3色をゴリゴリ使っても全然おk 「アイシャドウは発色してなんぼ!」 って方だと発色物足りないかもなので注意。 今年のコスメ、丑年だからミルク系多いのかな??いいぞもっとやれ( ◜௰◝ ) #dasique #新年初買いコスメ #ラテカラー

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵コメント失礼します💕 アイシャドウ、可愛いですね! そして、レビューも丁寧すぎて…!🥺💓 可愛いマット系アイシャドウ大好きなので有り難いのですが、お値段は流石に可愛くないですね😂 ただ、欲しくなっちゃいます~羨ましい!

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@yadon_chan分かります~!! 気づいたら御褒美コスメ大量に買ってるときあって、「もしや実は自己肯定感高め?」って勘違いするぐらいです🤭 でも、コスメ買うと元気になれますよね💕

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@twinkle_cosme_sg72私も暗示かけまくりですw よく、今後の頑張る自分に期待するだけじゃなく、「今日これくらい頑張ったし良いよね!\ポチ💰/」と自分へのご褒美感覚でもやってしまいます( ᷇࿀ ᷆ )

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@yadon_chan買っていいんですよ…! 私もよくそう思いながら、 爆買いしてます😂 とりあえず一日頑張れば手に入るなら安いって暗示かけながら…!(単純

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@twinkle_cosme_sg72情報を見たときから心撃ち抜かれてしまいました💘 ぼぶさんの仰る通り、も〜〜〜めちゃんこ可愛いのですが、値段は全く可愛くございません(;;)💰 買った後の自分が何とかしてくれる事を信じて、買ってしまいました…!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)個人的にバタークッキーが美味しそう🍪 全体的に見てるとお腹すいてくる可愛い色味だぁ💕 ブラウン系は見てて飽きないな🎶

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3確かに、程よいこんがり感がキレイに焼けたクッキーって感じで美味しそう…いや、美味しいです(確信) こうして見るとブラウンって言ってもいろんなブラウンがあって奥が深い…!と思ってしまいました。 そしてまたブラウン沼に…( ◜௰◝ )

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!