• ココちゃん on LIPS 「写真はすっぴんです‪wなんかのぺってますが、ハイフに行ってきま..」(1枚目)

ココちゃん on LIPS 「写真はすっぴんです‪wなんかのぺってますが、ハイフに行ってきました✨ ..」

写真はすっぴんです‪wなんかのぺってますが、ハイフに行ってきました✨ ハイフー!言うて行ったのは1月の真ん中辺りかな?ハイフシャワーじゃなくて、ハイフです。 2mmから4mm筋膜まで焼いてくれるやつです。 ハイフシャワーは、たまーに行ってますが、ハイフは初めて。 感想を書きます🙌 ハイフシャワーでも骨に響くような嫌な痛みがありましたが、ハイフは、4mm?とか筋膜にあたるやつ、めっちゃ痛いw なんだろ、例える痛さがわからない‪w焼かれる?チクチク焼かれる痛さ💦3.2.ミリ辺りは平気。 だいたいハイフシャワーは二週間後から肌が上がってく感じですが、ハイフは1ヶ月??筋膜もあるから、時間差で段々あがってハリや滑らかさが出てきます。 打ったあとも、肌赤いけど、ちょっと変化は出ます。だけど、徐々にもっと変化出ます。 私の場合は涙みたいな毛穴の形が劇的に丸に変わりました。アラフォーの悲しいのがたるみ。毛穴が涙型になりますっ!!若い子たちよ、あなた達もいずれ涙型になっちゃっうわけよ😭 マスクしてるからあまり人にわからない悲しさ😂 しかし続けることによって、絶対若いアラフォーになるし、若くいたいから色々頑張りますっ! 自分にあった美容法、探してます。次は違うやつしたいので、また、報告します。 というわけで、また1年後くらいにハイフしたいなぁ!!ハイフシャワーはするとして。

ココちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)