• すのコスメ愛 on LIPS 「飽き性な私でもここまで使った!!そんな私の底見えコスメご紹介し..」(1枚目)
  • すのコスメ愛 on LIPS 「飽き性な私でもここまで使った!!そんな私の底見えコスメご紹介し..」(2枚目)
  • すのコスメ愛 on LIPS 「飽き性な私でもここまで使った!!そんな私の底見えコスメご紹介し..」(3枚目)
  • すのコスメ愛 on LIPS 「飽き性な私でもここまで使った!!そんな私の底見えコスメご紹介し..」(4枚目)

すのコスメ愛 on LIPS 「飽き性な私でもここまで使った!! ..」

飽き性な私でもここまで使った!! そんな私の底見えコスメご紹介します💄 🦋💫⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩💫🦋⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩🦋💫🦋💫⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩💫🦋⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩🦋 CANMAKE シェーディングパウダー03 ¥680+税 何使えばいいか迷ったら CANMAKE買っておけば失敗しない! てくらい信頼してます🤣 なので私の人生初シェーディングもCANMAKE! 使い勝手が良くて浮気せずに使ってます! 気になるものがあっても CANMAKEの方がコスパ良いから一旦家帰って考えてから ってなるんですよね☺️ 私が買った当時は色も2種類しかなかったのですが、 今は4種類ほど?あるらしいので 違う色も試してみたいと思ってます! 🦋💫⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩💫🦋⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩🦋💫🦋💫⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩💫🦋⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩🦋 CANMAKE クリームチーク CL05 ¥580+税 こちらも私が初めて買ったクリームチークです 違うクリームチークも試してみたんですが、やっぱりCANMAKEが1番✨ 先日ブラウン系のも買ったのですが、あれは秋冬専用♥ 年中使えるのはこの色かな〜🤔 オシャレ顔にするというよりは 血色良く、好印象与えるような どんな時でも使えるようなクリームチークですね 🦋💫⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩💫🦋⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩🦋💫🦋💫⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩💫🦋⋆͛*͛ ͙͛🔹*̣̩⋆̩🦋 CANMAKE クリームチーク ティント 01 ¥600+税 沢山使って底見え!というよりかは スポンジが一度に吸収する量が多かった💧って感じですね😅 リピ買いはしないかなという感じ…。 使うならスポンジではなく 指でぽんぽんすると綺麗に乗るし、 コスパも良くなる! #底見えコスメ #CANMAKE #キャンメイク #クリームチーク #チーク #シェーディング