• 六花 on LIPS 「ども、眠れない六花です🐰ある方の投稿でチェックしようとして、ネ..」(1枚目)

六花 on LIPS 「ども、眠れない六花です🐰 ..」

ども、眠れない六花です🐰 ある方の投稿でチェックしようとして、ネットで見かけたコラボコス メのチュッパチャップスのコーラ味の香りのリップw 塗ったらどんなんだろ? コラボと言えば、去年、私愛用のイニスフリーのノーセパムミネラ ルパウダーがメントスとコラボしてました❤️ ……買いそびれたけど、まだ売ってるのかな? ここからは雑談 【おじさまと猫】というマンガの実写ドラマ……テレ東なんですが、 こっちではやってない〜💦 そりゃ、原作読んだけど、草刈正雄が主演なら見たかった(T0T) 都会は苦手だけど、こんなとき田舎在住はツラい あれ絶対、視聴率とれそうなのに←あくまで主観です🐰 ま、そのうちBlu-rayにでもなったらレンタルしよう😢 あ〜、今日は病院なのにこんなことしてる場合じゃない だけど、ショックなのは仕方ない 悲しいから、何か気分の上がるものとか買おう! ……バレンタインチョコも買わなきゃ たまにはデパ地下でも行こうかな? というわけで、コスメ発掘したら投稿します🐰