LIPSGooglePlayストア(無料)
皆さんの参考になれるよう頑張ります!
ドン・キホーテで買った!捨て色なしのアイシャドウ!!! 他にも色のバリエーションがあったけど私はブラウンかオレンジメイクしかしないからこの色がいちばんかわいい!! KISS NEW YORK アイシャドウクラッシックライフ RDL11J しかも500円!! 普通のパレットだと1000円くらいするけどこれは優秀でプチプラコスメ✨ みなさんも買った方がいいですよ!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。
乾燥肌にもピッタリ!刺激がなくしっかり保湿!! 水のようなサラッとしたテクスチャーです。 抜群の保湿力で乾燥肌の私もしっとり肌になります。 こちらを使用する前と後だと化粧水の浸透が明らかに違う気がします。 赤みの気になった場所に使用し続けると肌の赤みが落ち着き、肌の調子が良くなり、もっちり肌になりました。
フィアンセのオードパルファンです!! フィアンセは、結構10代の学生さんでも使える、優しい香りが多いですよね!! トップは、オレンジ、ライム、ベルガモットの爽やかな香りですが、ミドルは、ミュゲ、ジャスミン、カモミールの女の子らしい香りです。 もうこれ一つで「いい女」になれちゃいます!
大好きダルバのプレゼントキャンペーンに当選しました💓豪華な3点お試し✨➀ツヤ②くすみ③赤み消しノーマルカラーのサンクリームがお気に入り💓自分好みのシートを作成しました!とにかくツヤ肌になれるから、これは何年も愛用してます💓#ダルバ#dalba...
韓国の美容評価サイトGLOWPICK受賞のセラムを使ってみました❣️ 出会ったのがToveganのオレンジオアシスセラム🍊 夏☀️になって紫外線がすごい強く、結構なダメージを受けてるけど、メラニンケアにピッタリです🥰 ビタミンCや2種類のビタミン誘導体、ナイアシンアミド、アルブチン等はいっていて、夏肌をケアできる💓☀️✨
肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで このクリームで完結できて べたつかないのに、しっとり保湿してくれるクリームです🤍 テクスチャーは柔らかくて、肌馴染みが良く ベタつきはしないけど、保湿感はしっかりあり しっとりとした使い心地でした🤭 ごわついた肌キメを柔らかくしてくれたり 肌バリア機能を向上させてくれたり pHバランスケアまでしてくれる優秀アイテム❕
最近はまたピンクメイクが気分💄 でもピンクは腫れぼったい目になってしまって苦手だから先にブラウンのシャドウを乗せて、その上からピンクのシャドウを乗せてる♪ and:arのアイシャドウは捨て色がなくてとっても使いやすいの♪ ラメも大粒のラメもあれば、上品でツヤ感の出るカラーも締め色もあってどんなシーンでも使いやすいパレット🎨 Qoo10販売ランキング1位でSNSでも話題のアイテム『デュアルコンシーラーペンシル`は、涙袋やピンポイントでニキビ跡などを隠すのにぴったり✨
#秋っぽ先取りメイク地元のパシオスでとても安く買えたよ330円で長持ちしそうですぐに気に入ったアイシャドウ☺️#はじめての投稿...
淡いピンク色がかわいいCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン。【使用感】イエベ春に似合うそうなのでかわいいし買ってみた。でも、黒髪の私には浮いちゃった。ピンク系はアイシャドウやチークで揃えても眉色がやや不自然で髪色がホント...
こんにちは!美容大好きむうです✨今回はメガ割で購入したエチュードのアイシャドウを紹介するよ♪可愛い色味で捨て色は無くて使いやすい☺ただ優しめの発色かな?それにしてもこのパレット+二色付け替えができるパレットで1500円だからコスパ良すぎる😂少...
こんにちは!美容大好きむうです!今回はパケから可愛すぎるアイパレットを紹介するよ♪CLIO『プロアイパレットエアー 101ローズダイアリー)』軽やかなテクスチャーで粉飛びなくまぶたに密着✨発色も良くて、ラメの粒感も存在感があるのに大粒ではない...
蓄熱して繰り返し使える!お湯の交換不要の蓄熱式湯たんぽ♪ 使いたいときに充電するだけ! たった15分蓄熱するだけで暖かさが続くから便利〜 さらに、ふわふわな肌触りのカバーも気持いいの( ꈍᴗꈍ)♡ 両サイドから手が入れられるから指先もぬくぬく! 蓄熱式湯たんぽとして腰やお腹など体のあたために
ドン・キホーテで買った!捨て色なしのアイシャドウ!!!他にも色のバリエーションがあったけど私はブラウンかオレンジメイクしかしないからこの色がいちばんかわいい!!KISSNEWYORKアイシャドウクラッシックライフRDL11Jしかも500円!!...
SKIN1004センテラ アンプル
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
and:arシャドウパレット
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー
ETUDEマイベストトーンアイパレット
CLIOプロ アイ パレット エアー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|79 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|109 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|88 view
LIPS PR|21127 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です