ポケモンコラボの商品はかき氷、シロノワール、カツサンドと3品もあり、 それぞれの商品に異なるポケモンのピックが刺さってます😺 甘いものが好きなのでヤドランの付いてるシロノワールを注文✨ 定番のアイスにいちごとチョコフレーバーがかかっていてデニッシュ生地には何もないタイプ。 ポケモンコラボ品は各店舗、数量限定とのこと。 すでにカビゴンのカツサンドは売り切れで販売していなかったので、食べたい方はお早めに行くことをおすすめします。
もっと見るみんそさんの人気クチコミ
안녕하세요⸜(´˘`)⸝みんそですっ今日は金欠学生が選んだコスパ最強ダイソーグッズを紹介します✄︎︎☁︎*°⋆͛*︎︎☁︎*°⋆͛*︎︎☁︎*°⋆͛*✄1ニベアこれはマジでひとつは持っておくとなんにでも使える(笑)小さいポーチにも入るからおすすめすぎる。家で使うんだったら大きいのがオススメだけど学校行ったりする時はこれがいいかも。ハンドクリームにもなるし,乾燥してたらそこに塗れば保湿クリーム最強だぁ!(笑)2ベビーオイルこれもひとつ持っておくとまじでいいマッサージにも使えるし,保湿にも使える,ヘアオイル代わりにも使える,最強だよおおお(笑)3こんにゃくパフこれみんそ最初まじ半信半疑で買ったの...
- 2020.06.28
안녕하세요みんそですꪔ̤̥夏休み明け親の事情で転校するのですが私立から公立で雰囲気が全くわからず不安です💦こんな子がいたら仲良くなりたい!とかこんな子がモテてるよ!とか少しでも教えてもらいたいです😖😖コメント待ってます😆
- 2020.07.23

コメント失礼します。 小中学校と公立だったけど、親の仕事で転校3回したので、アドバイスになったらいいんだけど。 まず、クラスで一番最初に話しかけてきたり、 くっついてきたりする子がいたら、 だいたいクラスで人気がない、浮いてる子の可能性が高いです。 仲良しの友達がいないから、転校生にくっついて来ます。 なので、クラスの人間関係の情報収集が大切。 転入先の学校の悪口を言わない。 私立だと制服とか可愛いのかな? 公立は可愛い制服でない場合があるから、 がっかりしても絶対に悪く言わない事。 都内から地方、地方から地方に転校した場合、 方言に早くなれること。 出来上がった人間関係、グループの中に入っていくのは勇気がいるし、 回りの動向に気を配りながら毎日生活するのは、 思った以上にストレスです。 だけど、素敵な友達を増やすチャンスでもあります。 素敵な女子には素敵な友達が自然と引き寄せられます。 頑張ってね✨