FlowerKnowsユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!FlowerKnows..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ フルーツティー ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ パケが可愛すぎる!100点満点💮✨ ♡ 香りがグレープの香り🍇 ♡ 塗ると唇がぷるっとして👌 ♡ グラデ使いや、ぼかし使いも🙆‍♀️ ♡ 美容オイル配合で荒れにくい🌟 ♦︎ 少しティント効果は弱めかな🤔 ♦︎ 唇を擦り合わせるとムラになりやすい印象。 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです☺️🍣 やーっとこさレビューします、FlowerKnows💐 5ヶ月前に購入してから完全に観賞用でした😂💖 最近PLAZAでも販売を見かけるので 以前よりも手に取りやすくなったかと思います☺️✨ 私の購入したカラーはフルーツティー!🍒🍇 どちらかと言うとブルベさん向けらしいのですが ピンク感も弱く使いやすいカラーだと思います! 本当にほんのりくすんだ感じの赤かな😶? つやつや唇だけどベタつかず潤いもあり👌 ぼかして使うのもかわいいしグラデにも🙆‍♀️ 塗り方次第ではエロリップになると思います☺️💖 唇を擦り合わせるとムラになりやすい感じで 内側がとても取れやすい。 ティントの持ち具合は少し弱めかな🤔 塗ってすぐティッシュで拭くと沈着はしてないです。 唇の上だとちょっと膜っぽくなるので 内側が少しムラになりやすいかな… 塗る時は少し丁寧に塗るといいと思います☺️ チップは小さめの三角タイプなので 塗りやすかったです✌️ 気になる方はぜひ! チークやアイシャドウもあるので また使用次第レビューします(´∀`)💖 #ユニコーンシリーズ #マジックワンドルージュ #フルーツティー #小桃茶 #FlowerKnows #フラワーノーズ スウォッチ引きで撮ってるので背景の色味違いますが 加工なしです〜

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

2020/6/6(最新発売日: 2020/11/13)