FlowerKnowsユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!FlowerKnows..」

あんのんいも
  • あんのんいも

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ ❦͙リトルローズ (写真左) ❦͙宝石 (写真右) ♡---------------------------------------------------------------------------♡ パッケージが最強に可愛い…♡♡ポーチに入っているだけでテンション爆上げです✨ 【リトルローズ】 こちらはブルベさん向けかも??とにかく発色が良くて…😳 イエベの私がこれを直塗りすると、肌の色から若干リップの色が浮いてしまうので、 唇の真ん中に直にのせる→指でぽんぽんして広げる ようにしています👍 最初は赤みが強め、時間が経つと青みがかったピンクになります。 【宝石】 こちらはイエベさん向き!! くすみがかった、深めの赤❤️リトルローズより宝石を使うことが多い…! パキっとした明るいカラーのリップだとリップの主張が強いリップメイクになってしまう気がして、いつも指でぽんぽんぼかしてしまう私ですが… この色は、直塗りしただけでも他のメイクとのバランスがとってもよい✨ 私の大好きなブラウン中心のアイメイクとの相性もGood😍😍 時間が経つと、若干ピンク寄りになることだけ、少し気になるかなぁ🤔 パッケージ可愛いすぎて、普段使いできなくてもポーチにこれ入ってるだけでもいいや…!と思って購入したのですが… 普通に一軍コスメになりました…❤ ぶどうのグミみたいな香りがします🍇💕 ※商品と背景別撮り合成になってしまい、商品がぼやけてしまってます💦ごめんなさい😖 ♡--------------------------------------------------------------------------♡ ¥1980 #FlowerKnows #ユニコーンシリーズ #マジックワンドルージュ #中国コスメ #リトルローズ #宝石 #パケ買い #イエベ #ブルベ #受験生 #受験

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

あんのんいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

2020/6/6(最新発売日: 2020/11/13)