• アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?LUNASOL・SUQQUのアイシャドウパレットを徹底比較! -どなたかの参考になると信じて

どなたかの参考になると信じて インスタでmanaちゃんが どっちを購入するかで悩んでいたので 見た目が激似の2つ比べてみました。 LUNASOL 07 ダージリンキャメル SUQQU 03 HIKARIGURE まず、ぱっと見は本当に似てる。 紅茶パレット持ってたら買わなくてもいいんじゃ? みたいなレベルで似ています(※画像) どちらも似せて撮影したわけではなく、 以前に投稿した画像を使用してます。 似てますね。パレットの見た目は(※画像) そして肝心の中身ですが、 LUNASOLはサラサラ、チラチラ系 シアーな発色です。 締め色のマットブラウンも淡い発色。 スウォッチはどちらも指。 ブラシだともっと淡い発色だと思います。 配色、色の系統は似てますが SUQQUの光暮はくすみカラーがありません。 左下は指だとペッカーンとなる高発色。 SUQQU単体で見ると 締め色はそこまで暗くない気がするけど LUNASOLと比べると濃いブラウンです。 キラッキラのラメも入ってるので 華やさかと色の深さはSUQQUのほうが⬆ ナチュラルメイクがお好きな方はLUNASOL推しでしょうか。 私はどちらも好きなパレットです。 それぞれに良さがありますよね。 見た目は似てるけど、発色具合は違います!! とゆうお話しでした🙇 実際に紅茶パレットあるから 光暮は購入を見送りしてる方いらっしゃるのではないでしょうか。 どちらも可愛いです。引き分け!! 両方買っても後悔はないと思います。 光暮はちょいゴージャス❤ 皆さま、最後までご観覧頂きありがとうございました。 #SUQQU #LUNASOL #比べてみた #アイシャドウ比較 #紅茶パレット #光暮 #ダージリンキャメル #HIKARIGURE #スウォッチ #イエベ #シグニチャーカラーアイズ #アイカラーレーション

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみパレットの見た目はマジで激似!! けどスウォッチすると全然違うなぁ〜😮 たしかに引き分け! 好みは人それぞれだしね😁 こういう比較投稿、大好物🤣

• miyo

miyo@0420me るあこ たまたま前に使った画像だけど 比べてほんとびっくりした。見た目の似すぎ問題w でもやっぱ中身は違うねー 質感も違うもんね💡 LUNASOLもSUQQUもどっちも好き!! だけどペッカーンなSUQQUがちょい好み🤤

• K_M

K_M 紅茶パレット持ってるから3は保留にしようと思えたよ😍 とってもありがたいレビューでした♥️ありがとうーー☺️

• miyo

miyo@ronmti けーちゃん いた!!実は私もLUNASOLあるしなーと思ってたの!! でも配色は好きだからなーと暫く悩んだんだー🤔 よかったー!!❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ほんとや!見た目は似てる!😲 でも、違うねー😆 それぞれの良さがあるよね❤️ 発色具合はSUQQUの方が好きやなぁ🥰

• miyo

miyo@orange_cosme_midちと比べてみよう🔥似てたら投稿する笑 来月楽しみだね👏❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong私も早く欲しい!が今月厳しい!😭 来月かなぁ😭 マジか!それは並べて見たい!✨

• miyo

miyo@orange_cosme_midれなちゃの05が見てえだ🤤❤ これも比較しないとなんともだけど、ゴールデンミンクの下段に右側上下が似てる気がするんだ...!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongうんうん。比較はめっちゃありがたい!❤️ 絶対迷ってる方沢山いてると思うもん😊

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ おはよー!! 見た目だけだった!!笑 でもどっちも気になって、まだ触れてない方はきっと迷うよね💦LUNASOL人気だったもんね💦 私もマット入りのSUQQUがちょい⬆好き❤😍

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡SUQQUの方が結構濃いめなんだね❣️ 色の比較はめちゃくちゃ参考になる😊

• miyo

miyo@miyongあと乗せだと私シルバーだけがなんだがやけに目立ってしまうの😭付けすぎなんだろな...🤣🤣 私ベース使いにしてみるね!!!!!ありがと❤❤

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalhやはりベースか…φ(..)メモメモ

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongおはよぉ✨ ラメはベースに塗って、最後にまた塗るよ! 最初はアイホール全体的に。最後は黒目上に。 ただあんまりキラキラは😓って時は最初は塗らないで、最後だけ塗るよ! キレイな色だからラメのせると映えるね❤️

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん 優しかー😭ありがとう🤗❤ えりちゃん、SUQQUのラメは先に使う?? サイドにちょこっとのせる?? ラメの使い方がわからない😭

• ミドナ

ミドナたぶんどっちも買って正解😂

• miyo

miyo@olivier_no22そんな時もある!!!!!私は今コンシーラー熱が🔥 おトムさんも限定ではなさそうだし、気持ちとタイミングが合えば...だね💡私はピンク使いこなせる自信がなかった笑

• ミドナ

ミドナ@miyong正直言うと、最近アイシャドウ熱があまりなくて💦トムさんのピンクもチラッと見たけど、トムさんも瑞花も今の段階では購入予定ではないかな😅コスメ欲が減退中…😑

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 私もそう思った!!たまたまこの2つで悩んでた仲良しさんがいて、比べてみたよ😎❤瑞花いくのでしょうか...トムのピンクの方見たかい??

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク