LIPSGooglePlayストア(無料)
可愛くなりたい!この一心で頑張ります!!!!!! 好きな人に好きになって欲しい😭😭😭 仲良くしてね✨
こんにちは! はじめまして。 初めての投稿です💦 今回は、ベビーパウダーの効率のよい使い方です✴ もちろん自己流ですので チラッお見るだけで大丈夫です。 私は、スキンケアの一番最後にパフパフしてます👍 終わると少し肌がベタついてしまうので ベビーパウダーでパフパフすると さらさらスベスベになります‼ さわり心地がよくてとってもいいです🎵 でも、つけすぎは注意してください❗ 真っ白お化けみたいになります😱 こちらは、近場のツルハに売ってると思いますよ✌ 安いし買ってみる価値は大きいです🙆 活用出来たら是非👌 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
つけまつ毛みたいな #アイドルまつ毛 になれる! コーヒーブラウンが思いのほかお気に入り☺️✨ ハンオールフォックスマスカラ✨
特にイチオシはダルバの日焼け止め。トーンアップも自然でツヤ肌になれるのでお気に入り。 毎日使ってるので無くなるのが怖くてこの間ストックを買いました笑 もうないと生きていけないレベルのコスメです。 日焼け止めと下地を2回塗る手間が省けたのもありがたい。
初めまして、玖琉美です今日からLIPSの投稿をはじめますよろしくお願いします#はじめての投稿
こちらは中国の化粧品のMAXというブランドです^_^チークの発色はデパコスのチークと同じ発色をしています^_^2枚目はアイシャドウです^_^濃すぎず薄すぎずちょうどいい発色だと思います^_^リップは見た目こいと思いますがつけてみるとグラデーションリップが出来ます^_^マスカラはダマになりにくいコームタイプなので気に入りました^_^ちなみにMAXはネット購入です^_^#はじめての投稿
今年はこの2つのアイシャドウつけてライブに参戦!!私の推しのメンバーカラーだから赤取り入れたいのである❤#はじめての投稿
これかおう!#はじめての投稿
カービィの一番くじA賞が当たったのでもし気になる方がいればと思い、雑ではありますがレビューしますまずパッケージ、めちゃめちゃに可愛いです…😳カービィファンはもちろん、そうでなくても可愛いと思えるはず!中を開けると、画像2枚目のような感じになっていて2色のチークと6色のアイシャドウが入ってます。アイシャドウチップと細めのチークブラシも入ってました。アイシャドウのとこしか拡大の写真を撮ってなくて申し訳ないのですが、6色のうち4色がラメ感のあるもので、星型になっているところは1番ラメがザクザク入ったものになっていました。画像4枚目が実際に腕に塗ってみた写真です。
#はじめての投稿
保湿力がすごくいい!今まで使ってたものの中で一番乾燥しないです。 薄づきですが重ねるとしっかりと発色しますし、ごはん食べた後でも色は残ってます。 3、5、6番を購入したけど、私の唇だと3番と5番の違いがよく分からなかったです😅 ただ香りちょっと強いかな!
♡アロエ最強🔥♡やっほ~.ᐟみる。だよ~♡今日はアロエジェルについてまとめていくよんれっつらご~.ᐟ使い道☁毛をそる☁日焼け毛をそる透明だからちゃんとそれてるか見やすい。→初めてそる方におすすめできます.ᐟ毛の生えるスピードが遅くなって見える→遅くなってる訳ではないけど結構楽になります.ᐟ日焼け日焼け止め+お出かけ後にアロエを塗るといいらしいです.ᐟ→アロエが冷たいので冷やしてくれて、マシになる.ᐟ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁香り→みぃは初め苦手でしたが、慣れると好きになりました.ᐟ(みぃ→みるの事)以上.ᐟみる。でしたぁ~♡ばいばい👋🏻...