保湿力が高いリップバームです🥰 色つきリップ感覚で使えます💄✨ 明るいピンクで顔色がパッと明るくなります🫧 発色はシアーですが、重ね塗りすることではっきりと発色しますし、色味の調節もしやすいです︎💕︎ 細身なのでポーチや小さいバッグにも入れやすく、持ち歩きしやすいです😊
もっと見るおすすめアイテムMERYTHOD×口紅
MERYTHOD ブリングチューデュアルリップ | 1,590円 |
| マットとツヤのリップが1本になっていて、簡単にグラデリップがキマる便利なアイテム♪ | 詳細を見る | |
MERYTHOD オーロラパールリップスティック | 1,590円 |
| \ 多彩なパール➕濡れ感ある高保湿ツヤ / 一気に華やかさがでるしっとりツヤラメリップ | 詳細を見る | |
MERYTHOD ブリングチューバーム | 1,390円 |
| 発色はシアーですが、重ね塗りすることではっきりと発色しますし、色味の調節もしやすいです︎💕︎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
KURUMIさんの人気クチコミ
&be×ポケモン ファンシーラー 税込3850ライトベージュ&オレンジ少し前コンシーラー探してる時に気になってたファンシーラーがポケモンコラボのパッケージ出すのを知って発売を待って購入しました!ゴールドのピカチュウとシルバーのイーブイがかわい...
- 2024.06.01
保湿力がすごくいい!今まで使ってたものの中で一番乾燥しないです。 薄づきですが重ねるとしっかりと発色しますし、ごはん食べた後でも色は残ってます。 3、5、6番を購入したけど、私の唇だと3番と5番の違いがよく分からなかったです😅 ただ香りちょっと強いかな!
- 2022.12.11
とてもかわいい色!二色だけでも十分かわいいアイメイクができちゃいます。チークとして使うのもいいかもしれません☺️...
- 2024.01.23
初めてロージーローザのブラシを購入してみました。下地とパウダーに使っていますが、どちらも綺麗にのせられた気がします。ちくちくしないものもかったです。...
- 2024.01.22
最初の二日ぐらいは顔が少しチクチクして痒かったから心配しましたが、2、3日あけてもう一度つけてみたら問題ありませんでした。 今のところ何か変化がある感じしないけど使い切った頃に変化があったらまた更新しようと思います。
- 2024.02.02
商品詳細情報MERYTHOD ブリングチューバーム
- MERYTHOD(メリーソド)
- 3.3g: 1,390円
- 01 REDWALTZ
- 02 CORALMOTION
- 03 PINKMOVE
- 04 SALMONCHACHA
- 05 CHERRYWAVE
- 06 BRICKTANGO
- 浮いた角質を整える豊かな保湿感 1. 水気を含んだような透き通ったカラーで顔にナチュラルな血色感をプラス 2. 寝る前にも唇にのせて睡眠パックのように使えるマルチリップバーム 3. 体温に溶ける柔らかいテクスチャー
- COXMAX
- 2022/1/17
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- 【01 REDWALTZ】 リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ポリブテン,ジ安息香酸PG,トリメリト酸トリトリデシル,合成ワックス,サリチル酸ブチルオクチル,(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル,ポリエチレン,マイクロクリスタリンワックス,合成フルオロフロゴパイト,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花水,ダマスクバラ花油,酢酸ジステアリン酸スクロース,(エチレン/プロピレン)コポリマー,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メントール,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,乳酸メンチル,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ペンチレングリコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,香料,リナロール,黄5,赤202,赤酸化鉄,赤218 【02 CORALMOTION】 リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ポリブテン,ジ安息香酸PG,トリメリト酸トリトリデシル,合成ワックス,サリチル酸ブチルオクチル,(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル,ポリエチレン,マイクロクリスタリンワックス,合成フルオロフロゴパイト,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花水,ダマスクバラ花油,酢酸ジステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,(エチレン/プロピレン)コポリマー,メントール,乳酸メンチル,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ペンチレングリコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,香料,リナロール,黄4,赤201,赤酸化鉄,赤202,赤218,酸化チタン 【03 PINKMOVE】 リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ポリブテン,ジ安息香酸PG,トリメリト酸トリトリデシル,合成ワックス,サリチル酸ブチルオクチル,(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル,ポリエチレン,マイクロクリスタリンワックス,合成フルオロフロゴパイト,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花水,ダマスクバラ花油,酢酸ジステアリン酸スクロース,(エチレン/プロピレン)コポリマー,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メントール,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,乳酸メンチル,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ペンチレングリコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,香料,リナロール,酸化チタン,赤202,黄5,赤酸化鉄,赤218 【04 SALMONCHACHA】 リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ポリブテン,ジ安息香酸PG,トリメリト酸トリトリデシル,合成ワックス,サリチル酸ブチルオクチル,(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル,ポリエチレン,マイクロクリスタリンワックス,合成フルオロフロゴパイト,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花水,ダマスクバラ花油,酢酸ジステアリン酸スクロース,(エチレン/プロピレン)コポリマー,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メントール,乳酸メンチル,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ペンチレングリコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,香料,リナロール,酸化チタン,黄5,赤酸化鉄,赤202,赤218,青1 【05 CHERRYWAVE】 リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ポリブテン,ジ安息香酸PG,トリメリト酸トリトリデシル,合成ワックス,サリチル酸ブチルオクチル,(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル,ポリエチレン,マイクロクリスタリンワックス,合成フルオロフロゴパイト,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花水,ダマスクバラ花油,酢酸ジステアリン酸スクロース,(エチレン/プロピレン)コポリマー,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メントール,乳酸メンチル,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ペンチレングリコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,香料,リナロール,赤202,黄5,黄4,赤218,赤227 【06 BRICKTANGO】 リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ポリブテン,ジ安息香酸PG,トリメリト酸トリトリデシル,合成ワックス,サリチル酸ブチルオクチル,(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル,ポリエチレン,マイクロクリスタリンワックス,合成フルオロフロゴパイト,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花水,ダマスクバラ花油,酢酸ジステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,(エチレン/プロピレン)コポリマー,メントール,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,乳酸メンチル,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ペンチレングリコール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,香料,リナロール,赤酸化鉄,黄4,赤202,赤218,青1