• blanc1234 on LIPS 「みなさんこんばんわ!今日は紹介というよりも、一人で考えてたらど..」(1枚目)

blanc1234 on LIPS 「みなさんこんばんわ! 今日は紹介というよりも、一人で考えてた..」

みなさんこんばんわ! 今日は紹介というよりも、一人で考えてたらどんどん悲しくなってきたので。少しだけお話しさせてもらいます。時間がある時にでも見てやってください。 はあ。なぜこの世にニキビなんてあるんだろう。ほんとに悲しい😭😭 最近やっとお肌の調子戻ってきたのに、一昨日くらいから荒れ状態カムバック。 きょうは、左側に7個、右に3個くらい爆弾級ができてました。。 ふう。まあ思い返せば、お肌の調子戻ってきて、ミスドの新作食べたり、辛いもの食べたりしてたなと、自分の行動の甘さを痛感しているところです。 そんな私も悪いけど、せめていきなりボコって赤ニキビができるのではなく、白ニキビちゃんが「怪しいよ?」って軽く挨拶してくれたら、こっちも少し気遣うのになって思います。共感してくれる方いますかね笑 あと、前髪を短くしたんですが、おしゃれな感じにしたくてケープとかバームつけたらおでこがやられました🥲 ちょっとくらい、ウェット感出させてくれてもいいじゃないかああああ! そんなこんなで、前髪はすぐかきあげに戻しました。ふう。せめて、オシャレくらい普通に楽しませてくれてもいいのになあ。 思い返せば、パウダーファンデを使い始めたあたりから肌が荒れたような。合ってなかったのかなあ😭 はあ。 一通り話したら少しスッキリしました✨ ここまで読んでくださった方、ありがとうございます😭🙇‍♂️ 考えてても仕方がない。明日からまた頑張ります。みなさんが効果があったものや、試してみて欲しいものなどありましたら、気軽にコメントしてください📝 ではでは!