1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】KATE パーツリサイズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「KATE新作#パーツリサイズシャドウまとめ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

KATE新作#パーツリサイズシャドウ まとめ💄💋✨ カラー比較にお役立てください┏●💓💓 #KATE #パーツリサイズシャドウ 私が購入した5色💁‍♀️💕 ブラウン、オレンジ、イエローが使いやすかった😍👍💓💓今回どれも肌なじみも良かったし使いやすかった😊❤ 強いて言うならチップは小さいから使いにくいけど、涙袋に使うぶんには全然(๑•ㅂ•) ok❢ ラメもしっかり色味も出るし、3色だと迷わずメイクできて朝もわりと時短になる🙆‍♀️💕✨ プチプラでなかなかイエローアイシャドウがないのでここは買いだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ #新作コスメ #アイシャドウ #プチプラコスメ #お気に入りコスメ #コスメ購入品 #初心者メイク #時短メイク #ラメも アイシャドウ #ブラウンメイク #オレンジメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

パーツリサイズシャドウ / KATE

パーツリサイズシャドウ

”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• MOCA

MOCAコメント失礼します! とても写真が綺麗です✨ 撮り方や、なんのアプリ使ってるか教えてください! ちなみに撮るコツや、フィルターなど明かりのことも 教えてください🙇‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

KATE(ケイト)