• pipipi★ on LIPS 「こんにちは👋😃さくらんぼ🍒です❗今日は私の学校へ行く日のモーニ..」(1枚目)
  • pipipi★ on LIPS 「こんにちは👋😃さくらんぼ🍒です❗今日は私の学校へ行く日のモーニ..」(2枚目)

pipipi★ on LIPS 「 今日は私の学校へ行く日のモーニングルーティンを紹介します😆 ..」

こんにちは👋😃さくらんぼ🍒です❗ 今日は私の学校へ行く日のモーニングルーティンを紹介します😆 ではスタート👼 学校がある日はだいたい6時半から7時に起きます🎵(起きる時間はバラバラです☺️) そして起きたら着替えをし7時位に朝ごはんを☕🍞🌄食べ始めます。 朝ごはんはいつもパン🍞を食べます❗飲み物はオレンジジュース🍹そして時間があればヨーグルトを食べます❗ (ちなみに私が好きなヨーグルトの味は黄桃です。) 次に学校に持っていくものの準備をします 体温カードをランドセルに入れたり、他に忘れ物がないかを確認したりします🎵 そのつぎは洗顔や歯磨きをします。 起きてすぐに洗顔や歯磨きをしない理由は朝ごはんを食べて歯が汚れたりしたら嫌だからです、 最後に自由時間です🌟 私はswitchでYouTubeみたりlipSで前日に投稿したもののいいねや👍コメント💬がどのくらい来てるかやフォローしている方の投稿を見ています😆 そしたら7時48分になったら学校へ行くためにランドセルをかるったり帽子を被ります☺️ ではこれで準備ができたので友達と学校へ行ってきます🙌 これが私のモーニングルーティンです❗ ではいいね👍やコメント💬よろしくお願いします😄 じゃあバイバイ➰👋😃 ※画像の1枚目はフリーの画像です。

• 心菜

心菜わあああ凄い!!!女子力ですな〜

• pipipi★

pipipi★@churacosmeluv笑笑

• 心菜

心菜@sakurannbo_love_wyuその言葉さくちゃんにそっくりそのままお返しします!笑笑

pipipi★@churacosmeluvあるよっ😂

心菜@sakurannbo_love_wyuないよっ

• pipipi★

pipipi★@churacosmeluvそんなことあるよっww

• 心菜

心菜@sakurannbo_love_wyuそんなことないでしょっ!

• pipipi★

pipipi★@churacosmeluv女子力なんてまじでない😭普段の生活は男っぽいことばかりだよ😅

pipipi★さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)