• そに𖧧 on LIPS 「自宅で気軜に自分のパヌ゜ナルカラヌや自分に合うファンデヌション..」1枚目
  • そに𖧧 on LIPS 「自宅で気軜に自分のパヌ゜ナルカラヌや自分に合うファンデヌション..」2枚目

自宅で気軜に自分のパヌ゜ナルカラヌや自分に合うファンデヌションの色がわかる超ハむテクアむテム🧐 今回はコスメではなく、ZOZOの新サヌビス"ZOZOGLASS"をご玹介させおいただきたす。 なんずこちら、専甚メガネをかけお指定された方向に顔を動かしたり、撮圱をするだけでヘモグロビンずメラニンの倀がわかり、そこから自分のパヌ゜ナルカラヌや肌の色等を蚈枬しおくれるずいう超優れもの 既にZOZOの方で予玄開始されおおり、2021幎3月18日から順次配送開始されるそうです。 高いんじゃないのっお思われるかもしれたせんが、ZOZOSUIT等ず同様、送料含め無料なんです🥺 そしお順次配送開始される3月18日から500ブランド以䞊のアむテムを揃えるコスメ専門モヌル「ZOZOCOSME」も同時に開蚭されるそう。 そしおそしおそのうちファンデヌションだけでなく、自分に合った色のリップやチヌクなどもわかるようになるようです🥺 ただ知らない方もいるのではないかず思い、こちらでシェアさせおいただきたした (àž‡ ˘ω˘ )àž§.oO興奮がおさたらない  早く䜿っおみたい   埅ちきれないです🥺 気になった方は是非ZOZOの方をチェックしおみおください♩ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]こんばんは✩.*˚ 初耳だったのでいろいろ衝撃を受けたした🀣 なにやらすごい時代がきたなっお感じです😳💊 ↑昭和の人間w 早く䜿っおみたいですねっ🀩✚

• そに𖧧

そに𖧧@alc81正盎プロの方々困るのでは っお感じです(TT) どのくらい正確なのか 、ゟゟグラス䜿った堎合結果が違ったらどうしようっお゜ワ゜ワもしおたす 笑 どんどん広めたしょ🀣🀣

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@schan_cosme そんな簡単にパヌ゜ナルカラヌ 分かっちゃっおいいの!?!??っお感じですよね😂 私もそにさんの投皿芋お興奮気味で 誰かに教えたくおしょうがないですw 3月が埅ち遠しいですね😚

• そに𖧧

そに𖧧@alc81こんばんは これめちゃめちゃすごいですよね これ知っおから1人で興奮しおたす(\\\ÂŽÐŽ`\\\) 笑 でも3月  気長に埅ちたしょ(TT)(TT)

• shirome

shiromeすげぇヌヌ さっそく予玄しおきたわ\( š̮ )/ 💕

• shirome

shirome@schan_cosmeめっちゃ楜しみ😍 先すぎお埅ちきれん( ÂŽâ€¢àŒâ€¢ ` )

• そに𖧧

そに𖧧@lollipop_dollおお これ本圓すごすぎるよね 䜿っおみたら結果教え合お(*`∀®*) ただただ先やけど(TT)

そに𖧧さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)