CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これ一個で目のインパクトうる艶感半端なく透..」

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

これ一個で目のインパクトうる艶感半端なく透けツヤアイシャドウ お値段440円税込✨ *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* 凄い凄い✨私的にデパコス並のラメ感と夕方になっても落ちない目の中にラメ入らない😂 絶対これからも使えるコスメとなりました。   ラメってサラッとしてるものが多いのですが少しだけですが粘度がある感じがします。 目の中に簡単には入らないので花粉症のわたしには 助かります😂 アイカラーは、 肌色なので他のアイカラーを使っても邪魔をしないので使いやすいと思います。 セザンヌさんは、本当どれもプチプラなのに使い心地や質感もちが凄く良いので本当お気に入りです✨ ここまで読んでくださりありがとうございます😊 #CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ04#クリアラメ#セザンヌ_アイシャドウ #プチプラコスメ #使いやすい #艶肌_パウダー #うるツヤ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はピンクゴールドの上にコレ使ってます😉❣️透明感出ます😁⤴️綺麗ですよ😍

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) そうなんですか! またやってみます!✨😊✨ ありがとうございます✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)