1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!まいど!うぱたんです😋..」

うぱたん❤️
  • ブルベ 冬
  • うぱたん❤️

まいど!うぱたんです😋 去年、情報が出た時からから狙っていた アイシャドウパレットをレビューします😚💕 。* ❤︎… …❤︎*。 excel アイプランナーパレット 01 BLOOM ROAD 2500円(税別) 。* ❤︎… …❤︎*。 もうパケからかわいいですよね😍❤ この見た感じの「ブルベカラー」に一目惚れして 絶対買うぞ!って思ってました😀✨ 上段のブルーのカラーが見た目より発色は優しくて ブルーの中にピンクのラメがキラキラしていて とっっっってもキレイです😍 正直、買う前のネットで画像だけ見てた時は 「この水色は使いこなせそうにないな~」って思ってたんですが 実物見たらこの色が1番使いたいカラーになりました💗 粉質もしっとりしていてブラシでとっても 粉飛びしなくて塗りやすかったですよ。 excelの単色アイシャドウを詰め替えることもできるみたいで 使い切ったら好みの色だけ詰め合わて オリジナルパレットも作れちゃうよ。 実は 初「excel」アイシャドウです😆🎵🎵🎵 初めましてexcelちゃん😘 4色入パレットで2500円・・・ ちょっと高いなと思いながら購入したけど 使いやすさを鑑みたら納得😆✨ 春から夏にかけて大活躍するカラーだと思いました😉✨ 気になっている方、限定ですのでぜひ使ってみてね💕 #一軍コスメ #lipsagm #agm #excel #アイプランナーパレット #BLOOMROAD #アラフィフ #ラメアイシャドウ #アイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)エクセルってほんと粉質いいですよね〜🥰 とってもお似合いです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@ayaka1220ありがとう~♡(///ω///)テレ こんなに粉質しっとりして細かいとは思いませんでした😃💕プチプラにしては少しお高いと思いましたが納得の品質です✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • 01(ブルームロード)
  • 02(サンムード)
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。
常盤薬品工業
2021/1/19