• にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日も昼前にポケモンのアイテム取りと黒卵のレイバトル🥵しに公..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日も昼前にポケモンのアイテム取りと黒卵のレイバトル🥵しに公..」(2枚目)

にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日も昼前にのアイテム取りと黒卵のレイバトル🥵しに ..」

今日も昼前にポケモンのアイテム取りと黒卵のレイバトル🥵しに 公園🎄⛲まで行って来たよ〰️😳💦 レイバトル負けた😵 カッコいいやつだったのに(ライコウ?) 最後の最後までボール⚽当たらなかったよ〰️😳💦 ショック😣 公園🎄で夢中になってやってたら?(・・;)?💦 小学生🎒の女の子👧♀️に学校の宿題🏠✏️でアンケートに📝答えて欲しいと言われ👓?💦?💦?(・・;) 朝ご飯🍚🍴はパン🍞かご飯🍚🍴派か聞かれ?(・・;) 食パン🍞と答えたよ〰️🙋 本当にそんな宿題🎒あるの?(・・;)って思ったけど 答えたよ😉 みんなは朝🐮ご飯🍚🍴どっち派ですか?🐱🎀 ちょっと戦ってる最中だったから恥ずかしかったけど(・・;) 画面😃📲は見てないだろう🎵🎗️ 帰りはツルハ💊によってゴム手袋🧤買ってきたよ〰️😳💦 リップ💄💋✨色付きのも買って来た😨 赤も薄い色だったから迷ったんだけどピンクのにした(・・;)♪

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)