プルプルな可愛い唇に!〜全色レビュー〜今回は、「CEZANNEウォータリーティントリップ」をレビューします!LIPS様からいただいたAmazonギフト券を使わせていただきました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ(1本¥660)01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン04キャメルオレンジ05プラムレッド【パーソナルカラー】(コスJ独自の見解)ブルベ➡︎01、05イエベ➡︎02、03、04【色もち】結構落ちにくい!(画像3、4枚目)【質感】結構サラッとしているが、液だれなどはしない。【保湿】まぁまぁ潤う!【良いところ】・ティッシュオフしても、色が残る!・学生でも買いやすい!(1本¥660)・適度にサラッとしていて塗りやすい!・ティントなので、ティッシュオフするとマスクに付きにくくなる。・パケの色とリップの色が同じなので、違う色を買ってしまうということを防げる!【イマイチなところ】特にないです!と、こんな感じです!安くて、色も落ちにくいので、結構オススメです!CANMAKEとの比較レビューは後々していこうと思います!最後までご覧いただきありがとうございました!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#CEZANNEウォータリーティントリップ#CEZANNEウォータリーティントリップ01#CEZANNEウォータリーティントリップ02#CEZANNEウォータリーティントリップ03#CEZANNEウォータリーティントリップ04#CEZANNEウォータリーティントリップ05#CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク#メイクの秋#プチプラ#JK#ティントリップ
もっと見る【限定口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップの口コミ - ---✄------キリトリセン--
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ササニシキさんの人気クチコミ
---✄------キリトリセン------✄---SeriaSHジェルネイル(ライト対応)¥110---✄------キリトリセン------✄---控えめに言って神だった✨以前投稿しましたが、ネイルカラーの画像は乗せていなかったので…ピールオフベース探してるんですけどなかなか見つからなくて…😭こちらは1000円くらいしますが、今回はHOMEIのクリアカラーで代用…取りたい時に、ペリっと簡単に剥がせてとても便利です✨本来であれば100円で済みます🙌それはさておき、このココアベージュってカラー鬼可愛い😇✨自宅で簡単ちゅるんネイル💅春夏秋冬、どの季節でも「品のある女の子」を演じられる😏彼氏と会う前にはこのネイルってくらい重宝してます😂ここ数ヶ月、ネイルサロンを控え爪を休めています🙌HOMEI2度塗り↓ココアベージュ3度塗り↓ノンワイプトップコート2度塗り上記の順番でネイルしてます!ちょっと時間はかかりますが、その分、仕上がりがぷっくりでとっても可愛いです🥰硬化用のLEDライトが必要ですがコロナ禍で、自宅ネイルも増え最近はお持ちの方も多いのでは😌職場ネイルが厳しい方も夏休みの学生さんにもオススメです!#セリアジェルネイル#ネイル#セルフネイル#ナチュラル
- 2021.08.19
---✄------キリトリセン------✄---キャンメイククリーミータッチパール01:ブライダルホワイト02:ホリデーベージュ03:デートピンク¥715(税込)---✄------キリトリセン------✄---CANMAKEから11月下旬発売のホリデーコスメが可愛すぎ😍発売を知ってから絶対欲しかった🙌3色ともキラキラが可愛くて涙袋爆誕します!このラメライナーをベースにほかのシャドウと合わせても良き🙆♀️---✄------キリトリセン------✄---01:ブライダルホワイト💍これはちょっとつけるだけでもラメ感がすごい👏シルバーホワイトって感じなのでどのアイシャドウにも合いそう!02:ホリデーベージュ☕️普段使いにピッタリな馴染みのいいラメ✨イエベオススメのこのカラーは、毎日ブラウンメイクにちょい足しで一気に完成度が増します🙌03:デートピンク🎀ほんのりピンクのこちらは、まさに彼氏とデートにオススメのラメ🥰ナチュラルメイクにプラスしてうるうるな瞳を作れます🥺---✄------キリトリセン------✄---またまたこちらは限定品…🥲ですが、定番化しそうな予感です😂見つけたら1本は買ってください😌笑#キャンメイク#クリーミータッチパール#涙袋メイク#ラメ#デートメイク#毎日メイク#限定#新商品#CANMAKE
- 2021.11.29
---✄------キリトリセン------✄---rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE#08APPLEBROWN#10NUDYPEANUTS#20DARKCOCONUT---✄------キリトリセン------✄---手持ちのジューシーラスティングティント全てスウォッチしてみました✨※2枚目は加工で、手に載せてみた実際に見たカラーに近づけています※3枚目も加工で、私の唇にのせてみた実際の色味に近づけていますめっちゃ色持ち良いし、可愛いしカラー展開も、現在21色とあるので必ず自分に似合うお色があると思います🙌カラー説明は個人的感想です⚠️---✄------キリトリセン------✄---🍓#07JUJUBE初期の人気カラー私も1番最初に購入したお色です!熟したイチジク、ピンクに少し紫っぽい?なんというか、ブルベも使えそうな…元々唇に血色がある方は、結構明るめにパキッと発色すると思います🤔🍎#08APPLEBROWN元気め深みオレンジ結構強めのオレンジかな?と思います!ブラウン感はあんまりないような…笑お顔をパッと明るくしてくれます☺️🥜#10NUDYPEANUTSデートはこのカラーで決まり😌メイクの邪魔をせず、自然な色なんですが、きちんと血色を与えてくれます👍重ねすぎると結構ピンクになるので注意⚠🥥#20DARKCOCONUT最近出た新色✨しっかりブラウンに見えますがこれも個人的には、ブルベも使えるブラウンという感じです!ほかのリップに重ねて使用しニュアンスチェンジもできます🥳---✄------キリトリセン------✄---最近はロフトやインキューブなどのバラエティショップでもよく見かけます😏すっごく好きで集めてるんですが、唇が荒れている時は少しピリピリするのと皮むけをしてしまうので星4です😅全然荒れない!って方ももちろんいらっしゃるので参考までに…😌#rom&nd#ジューシーラスティングティント#ティント#韓国コスメ
- 2021.03.01
---✄------キリトリセン------✄---OPERAオペラリップティントN13トープ---✄------キリトリセン------✄---またまた最高の新色…🤦♀️やってくれましたOPERA様…夏の限定があんだけ可愛かったのに更に秋の新色を出してきやがった…笑.:*・゜夢見心地のアースカラー.:*・゜本日、12時から新色として4色公式オンラインストア/PLAZA・MINiPLA先行発売全国発売は、2021.9.8(WED)だそうです🙌※画像の一部は公式サイト様の画像です。---✄------キリトリセン------✄---私が購入したのは、13トープナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる、洗練ブラウンベージュ。とっっても綺麗な、理想のブラウンベージュイエベの秋リップ、最高です😭✨リップティントNは、結構ピンク味のある色が残る印象でしたが、こちらのリップは、蛍光色に転ばずオレンジ味が残るのでよかったです☺️新色なので、皆さんも是非チェックしてみて下さい🙌#OPERA#トープ#ティント#新色#イエベ#秋#リップ
- 2021.08.25
---✄------キリトリセン------✄---エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー&ヘアトリートメントお試し容量限定キット---✄------キリトリセン------✄---シャンプートリートメントが無くなったのでLIPSで評価の高かった、こちらを購入✨近くの薬局に、お試し容量の限定キットがありました!たった1回でも感じた効果をレビューさせて頂きます🙏◾︎私の髪質・ブリーチ1回・非常に傷んでいる・セミロング・細めの猫っ毛元々くせっ毛なのもあり、うねりやアホ毛もすごいです😂また、傷みすぎているので適当なヘアケアをすると指もクシも通らない髪の毛になってしまいます🥲本日、初エイトザタラソを使用しましたがシャンプーの泡立ちが凄くいい!!ワンプッシュで、私のセミロングのほとんどが泡立ちました😳!襟足の根元が心配だったので、もう半プッシュ使用しましたがセミロングで1.5プッシュはコスパもいい😆トリートメントは5分程おき、洗い流しましたが、絡まることなくとぅるとぅるになりました!ドライヤー時、ヘアオイルは使用したものの以前と比べると、指通りが段違い!!香りは、多分サボン系笑私はあまり得意ではないので好き嫌いの分かれる香りかも…🤭気にしないんですけど😅---✄------キリトリセン------✄---▶シャンプーの泡立ちがとってもいい!▶トリートメント後はとぅるとぅるに▶ドライヤー時の指通りがいい!▶香りはサボン系?▶翌朝もまとまってる!---✄------キリトリセン------✄---皆様の参考に、少しでもなれば幸いです🙇♀️#エイトザタラソ#ヘアケア#エイトザタラソユー#シャンプー#トリートメント#限定
- 2021.08.17
---✄------キリトリセン------✄---KATEリップモンスター03陽炎---✄------キリトリセン------✄---店頭に並んでるのをはじめて見ました…😂01.02.03.04.05が1つずつありずっと気になってた03を購入✨---✄------キリトリセン------✄---唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するこのリップ塗ってしばらくしてからティッシュオフすると透明の膜だけがティッシュに移りリップカラーは唇に密着したままでした🙌少しマットになりますが乾燥することはなく、色残りします👏さすがバズリップ!納得です😂---✄------キリトリセン------✄---そしてこの陽炎というカラー…イエベ春のThe粘膜色〜😭👏✨最高に可愛いお色!!すっぴんにリップだけ付けても浮かずに、血色が爆上がりします🤦♀️唇の画像よりももうちょっとオレンジ寄りです!手に出した画像の方が、実際の色に近い😅オフィスにも、デートにもオススメ!1本持っておいて損じゃないリップです!#ケイト#リップ#リップモンスター#陽炎#粘膜色リップ#粘膜リップ#イエベ#イエベ春#バズリップ
- 2021.09.07
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅