パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「きらめく限定リップにポケモンの心もほっこり..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

きらめく限定リップにポケモンの心もほっこり桜色。 🌸パラドゥ 🌸サクラヴェールリップ PK04 しあわせきらめく桜色 セブンイレブンにて770円(税込)で捕獲。 1月20日発売の限定っ子 今年もこの季節がやってきた〜🌸 サクラの美容成分が配合された色付きリップ。 自然な血色感を足してくれて、保湿力も大変優秀さん。 今回の限定は、パケの底の色でおみくじめいた事もできる可愛らしい遊び心付き。 開けてみたら半々の模様でした。なんの運上昇か忘れたけど、なんか強そう(小並感) 🌸使ってみた感想 結論から言うと 春らしさいっぱいのナチュラル可愛いリップです。 🌸1番ラメがざっくざく、キラキラ 🌸細身で可愛い安定パケ 保湿や塗り心地等々も大安定。 それにラメが足されたりなどしたら…あとはもう…分かるな…??と言った具合 サクラヴェールリップのラメ入りは2度目で、 前回の限定PK03にもピンクラメが入ってましたが 今回のほうがラメが大きめでザクザク でも塗ってみると自然です。 これがサクラヴェールリップの良さ…! 光の具合でラメがチラチラするのも 良ゐ………。 色も見た目は過去の限定達とちょっと違いがありますが、 発色は正直ほぼ同じです。 でも可愛いんだから同じ様な物でも良いんだ理論。買う。 色持ちに関しては、ティントではないのでマスクに付きます。元々の色が薄付きのなのでふんわり色とラメが付く感じ。 個人的にはめちゃくちゃ許容範囲。 セブンイレブン、3軒回ってよかった…( ◜௰◝ ) 今年の限定を捕獲しといて早速アレですが この調子だと来年も限定出るのかな??と密かに楽しみ…🌸 そして声を大にして言いたいのが、過去の限定もめちゃんこなカワであること。 セルレで大体400円くらいで過去の限定がお得に捕獲できます。 おいでよ、サクラヴェールリップ沼へ( ◜௰◝ ) #パラドゥ #サクラヴェールリップ #限定色 #一軍リップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)今年もこの季節がやってまいりましたね🌸 今回はラメが入ってるなんて可愛すぎる💕 私も今購入検討中です😘

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3これが出ると春も近いな〜って気持ちになります🌸 限定なので是非…! ピンクのラメが可愛すぎても〜〜見てるだけでも幸せな気分になります(*´ `*)✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)