• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(1枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(2枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(3枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(4枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(5枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ..」(6枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のア..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク &使用コスメ 使用したコスメ↓↓↓ ▫️PAT McGRATH LABS ▫️MTHRSHP Sublime ▫️Bronze Ambition ー上瞼ー ♢まずAをアイホールに塗る。 ♢Bを二重まで塗りAとの境目をぼかす。 ♢Cを目尻3分の2に、まつ毛の際に細くアイラインのように塗る。 ー下瞼ー ♢Aを全体に塗る。 ♢Cを目尻から3分の1に塗る。 ♢Dを涙袋に塗る。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日もまたPAT様を使いました✨ 全体的に発色はいいのですがBのカラーをしっかり塗ると結構派手になってしまうのでなるべく薄く塗りました☺️👍 ベースにはアンブリオリスで保湿して、下地はサンプルで貰ったアルマーニ、リキッドファンデも合わせてアルマーニにしました✨ パウダーはトゥーフェイスド♥︎😱 ハイライトとチークはMACでシェーディングはNARSです☺️ ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク #アイシャドウ Instagram↓↓↓ usaru1987 (コスメメイン) fiat500.875 (車メイン) LIPS チャット↓↓↓ https://lipscosme.com/chats/9