• nana on LIPS 「全ズボラ女子に捧げる!楽してキレイになれるクレンジング#みんな..」(1枚目)

nana on LIPS 「全ズボラ女子に捧げる!楽してキレイになれるクレンジング ..」

全ズボラ女子に捧げる!楽してキレイになれるクレンジング #みんなの底見えコスメ 皆様超お久しぶりです。 今日は超ーーーーーー(ーдー;)投稿をサボっていたんですがこれだけはみんなに伝えたくてかけました。 名付けて、タイトルの通り全ズボラ女子に捧げる神クレンジングです!! こちら、私の大好きな某LDKと言う雑誌で、洗浄力、保湿力、コスパともに1位と載っていたので気になり、ネットでポチリました。 1000円ちょっとで、あの某有名なDUOと同じ位入っていて、DUOも使った事あるんですが、落ち方ほぼ変わらず!! 手に広げてバームを溶かしたら顔に馴染ませ5秒から10秒くらいくるくるします。 はい!あっという間になじみます。 手に水を馴染ませ、少し水のついた手で顔に馴染ませ、あとは水で洗い流すだけで、綺麗に化粧が落ちました。 私は少しべとべとが気になりそのあと泡洗顔します。ですが、ちゃんと潤っています。 しかも毛穴も小さくなり、黒ずみもほぼ無くなりました。 クレンジング って面倒くさいですよね。 でも、すぐ落ちるし、ちゃんと潤ってる。 他にもオイルやジェルなどその日によってクレンジング を変えるんですが、こちらにしたところ、毎日これになりました笑   化粧が薄めの日も濃い目の日も両方いけちゃう! まぁ、私は薄めの日でも日焼け止めガッツリ塗ってるから落ちが悪いと嫌な為使ってるって感じなんですが。 仕事で疲れていたり、クレンジング やだなーって時、クレンジング 馴染ませるの超適当にやったんですよ! あーダリー…適当5秒くらいくるくるで、流しちゃえーみたいな。 でも、ちゃんと落ちて、しかも潤ってるし… 神か!ってなります。はい。 あまり店舗では見かけないので、そこだけネックですが、ネットでポチッても元値が安いので送料気にならずに買えるかと思います。 あのDUOが欲しかった方や、クレンジング を悩んでいる方、ズボラだけど綺麗でいたいという方、皆にオススメします! #ink_クレンジング #ズボラ #ink #毛穴ケア