1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❁︎❁︎メープルシロッ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ メープルシロップリップ ❁︎❁︎ 深みのあるおしゃれイエローが可愛すぎる ❤︎ イエベさんにぜひ試して見てほしい、レトロカラーのリップです‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク メルティールミナスルージュ T05 メープルマロン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 透け感のあるイエローが最高🥞𓈒𓏸 ベージュメイクと合わせると一気にレトロ可愛くなるリップです。 イエロー系は一見難しそうに見えますが、実際塗ってみると案外馴染んでとっても可愛いんです、、 これをベースに他のリップを内側に塗ってグラデーションをするのもおすすめです! 一本持っておいて損は無いくらいおしゃれで万能なカラーです。 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19983件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦かわいい色💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ ほんとにめちゃめちゃ可愛いですよね、、!

• ののちょ

ののちょコメントちょっと久しぶりになっちゃってごめんね! 儚那ちゃんほんとどんな色でも似合っちゃう、、🤭💗 またテスト始まっちゃうから低浮上になるけど息抜きで儚那ちゃん見に来るね!!🥺

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_kidol_ldhののちょちゃん❤︎ わぁぁぁ久しぶりっ!!!!コメント嬉しいっ!! えぇぇそう言ってもらえると嬉しい、、 ありがとう〜〜!テスト頑張ってね!!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ スウォッチだけみるとほんとにイエローがくすんでるみたいな感じで使いにくそうだけど塗ってみるとテコラッタ感が出てかわいい!使いやすい!!💭 レトロカラーはいつだって大人っぽくしてるくれるし、かわいいよね!イエべ秋さんがつけたらかわいいんだろうな〜!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ 透ける発色だから唇の色によって変わるのもいいよね、、! 思ったより使いやすいカラーでめちゃめちゃ気に入った❤︎❤︎ イエベ秋さん絶対似合うよね!可愛すぎる、、

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)