1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

innisfree アイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「私の眉毛の整え方を紹介します❣️〈使うもの..」

じゅみ(19)
  • じゅみ(19)

私の眉毛の整え方を紹介します❣️ 〈使うもの〉 アイブロウペンシル (なんでも良い) ピンセット 鏡 (顔全体が見える大きさと、手鏡の2つ用意すると👍) 〈あると助かるもの〉 スクリューブラシ(皮膚についた毛をはらう為に使う) 好きな眉毛の写真(その写真を見ながらやると描きやすい) 1.眉頭、眉山、眉尻の位置を決める。 眉頭→小鼻より少し内側 眉山→口角から黒目の端を通った所 眉尻→口角から目尻を通った所 (眉頭の産毛は剃らない方が自然で立体感が出ます❣️) 2.点を繋いでくっきり型を取る 毛が邪魔で描きにくい時は 眉尻から眉頭に向かって描くと 毛の間も線が引けます🤍 3.はみ出しだけを抜く ピンセットで1本1本抜きます! 私は毛が太いので剃ると青くなるのが嫌で抜いてるだけです。 痛くて耐えられなかったらカミソリなどで剃って良いです!無理はしないで〜🤟 4.完成🤍 ピンセットで抜ききれなかった産毛などはカミソリで仕上げると綺麗な形が浮き出ます❣️ 〈これから眉毛を整える方へ〉 眉毛は細くすればするほど 形が描きにくくなります。 ある程度眉毛の太さ、毛量を残しておくと メイクで描く時綺麗に描ける気がします💗 眉毛を抜き続けると毛が 綺麗に生えてきにくくなります。 なので細すぎる眉毛は後々後悔しかねないので ほんとに細い眉毛はおすすめしないです。。。 それでも細眉が好きな方は 自己責任でお願いします。 〈使用したコスメ〉 #innisfree アイブロウペンシル ash brown #眉毛#眉毛_整え方 #美眉#アイブロウ#アイブロウペンシル#イニスフリー#韓国コスメ#綺麗#綺麗な眉毛#メイクアップ#アイブロウメイク#眉

おすすめアイテムinnisfree×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / innisfree

アイブロウペンシル

”太芯なので縁どりだけでなく、パウダーのように埋めることもできる!”

スキニー ブロウペンシル / innisfree

スキニー ブロウペンシル

”眉毛1本1本を描きやすいし、 眉尻など細くしたいところもかなり描きやすい♪”

オートアイブロウペンシル / innisfree

オートアイブロウペンシル

innisfree×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• fabulous_glow_4sh

fabulous_glow_4sh元の毛の量とか形がとても理想的です!🥰

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@fabulous_glow_4shありがとうございます🤍

• 太もも子

太もも子ピンセットで抜くとあまり生えてこなくなりますか?

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@sigure_mm個人差はあると思います!私は5、6年抜き続けてますが、左はしっかり生えてきて、右はまばらに生えてきます。。なので眉毛を細くしすぎると後々困ることがあるかもしれません😣

• supreme_lips_eo9e

supreme_lips_eo9eピンセットで抜く時って痛みとかありますか?

• supreme_lips_eo9e

supreme_lips_eo9e@pon_0971教えてくれてありがとうございます!!!

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@supreme_lips_eo9eあります😥

• あるぱか

あるぱかタメになりました!ありがとうございます!

• モモ👻

モモ👻すごく分かりやすかったです!

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@momokai_15ありがとうございます♡

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

UR GLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

UR GLAM

UR GLAM SKINNY EYEBROW PENCIL

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Visée

アイブロウペンシルS

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

SHISEIDO

眉墨鉛筆

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

じゅみ(19)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree アイブロウペンシル

innisfree(イニスフリー)