ファンケルから描きやすくて落ちにくいアイライナーペンシルが発売されるよー💓 このアイライナーはペンシルホルダーにカラーロックシャープライナーをクルクル回してくっつけてから使うアイライナーペンシルだよ✍️ 汗や皮脂•涙に強くてなめらかに密着してにじみにくい仕上がり、アイライナーを描くことが苦手だから普段目尻しかアイラインを描かないけど、狙ったところに描けるから私的に満足いくアイラインが描けた❤️ 密着力があるから1日中崩れなかったよー😊 普段ペンシルを使う人はもちろん、アイラインが苦手な人にも使ってみてほしいアイテムだな🤔
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
𝑳𝒆𝒎𝒐𝒏さんの人気クチコミ
♡コスパ抜群の一軍ボディクリーム♡こちらは学生の頃から使用しているお気に入り(♡)あまりボディケアに気を遣っていなかった頃、ふと膝を見ると乾燥で粉吹いてる…!(愕然)そこで急遽取り入れたのがこちらだったのですが、これがもう大正解!💮モチモチす...
- 2021.02.18
#マデカソCICAクリーム#A’pieu♡前回投稿したシリーズのクリームver.!使用頻度:毎晩タイミング:化粧水→美容液→これ!香りはハーブっぽい様な、ほんのり薬っぽいような…私は特に苦手と言うことも無く🙆🏻♀️緩めのテクスチャですが、肌...
- 2021.06.01
AYURAのアロマティックハーブの香りにハマり、気になっていたこちらを購入してみました🌿掌に収まる小振りなサイズ感で、ベッドサイドに置いても邪魔にならない点が地味に嬉しい!・ベルガモットやオレンジをベースとしたシトラスグリーン↓菫などのフロー...
- 2021.01.14
♡当選品レポ♡※3、4枚目に口元アップ写真あります⚠︎LIPS様よりプレゼント企画当選品として頂きました✨ありがとうございます!(こういうの初めて当選して嬉しい!笑)♡♡♡【使った商品】#ディオールアディクトリップグロウ【色味】001(ピンク...
- 2021.06.17
あの美容液のフェイスマスクを試してみた🧖🏻♀️♡♡定期便のおまけとしてついてきた試供品、「ジェニフィックアドバンストハイドロジェルメルティングマスク」(…長い。笑)こちらのレポをお送りします。こちらの美容液は出会ってから変わらず愛用している...
- 2021.02.24
♡大好きなfemmue🍋RRはリピート、CPは気になっていてやっと購入!RRはナタデココの様なぷるもち感触が癖になるし、取った後のトーンアップ具合に感動する✨CPはRRよりも薄手のシートでキュッと密着して、毛穴がフラットになる実感あり。夏向き...
- 2021.01.17
商品詳細情報グレイシィ アイライナーペンシル
- グレイシィ(GRACY)
- 生産終了