• リネンミスト/アンミング/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アンミング リネンミストの口コミ - なかなか寝れない人必見👀✨ anming plus リネンスプレーのご紹介です

なかなか寝れない人必見👀✨ anming plus リネンスプレーのご紹介です Amazonで購入しました(確か1500円ぐらいやったかな?) 私普段あまり寝付きよろしくないほうで、なかなか寝れないのですが、そんなときに何かいいのないかなぁーって探したのがこちらです笑 もともと香り物が大好きなのと、柑橘系の香りとのことで即ポチしました😙 本当に柑橘です!The柑橘🍊 でも、すごく柔らかい感じです(伝わってくれ!) レモン、オレンジ、ゼラニウム、バジルが配合されてるそうです バ、バジル…?🤔🤔笑 Amazonで調べてみたんですが、睡眠の専門ドクターが監修してるみたいです なるほど、どおりでのび太くんばりに秒で寝れるわけだw 使用の仕方は 空気中に何回かスプレーするorシーツや枕カバーなどに振りかけます 私は空気中に2、3プッシュぐらいシュッシュってしてからお気に入りのぬいぐるみにも軽めにプッシュします それを抱いてクンカクンカクンkしながら寝ます(変態か) でも気持ちよくぐっすり眠れますよ〜〜〜 睡眠薬に頼るのもいいけど、自然な香りを嗅いでリラックスするのもいいと思います!! ぜひご参考にしてくださいね! 読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️💕

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンミング リネンミスト

アンミング(anming)
  • 50ml: 1,650円
日本香堂
その他 > その他

2024年04月28日(Sun)