• かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレットを紹介しま..」(1枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレットを紹介しま..」(2枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレットを紹介しま..」(3枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレットを紹介しま..」(4枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE15色アイシャドウパレットを紹介しま..」(5枚目)

かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「今回は、FOCALLURE 15色アイシャドウパレットを紹介します🎊 ..」

今回は、FOCALLURE 15色アイシャドウパレットを紹介します🎊 FOCALLURE 15色アイシャドウパレット 2500円+税 第二回目は、02 プラハのパレットを紹介していきます🎨 ※使用方法と使用感については引用した前回投稿をご参照ください。 ⭐️色について⭐️ それぞれのカラーにそれぞれの都市を連想させる名前が付いていて可愛い🩰 A…SPA WAFERS マットなホワイト。ピンクみがあります。 肌馴染み良く、何にでも合うベースカラーです。 B…WALLENSTEIN マットなくすみオレンジ。パプリカのようなカラー。 透け感があります。 秋冬にたくさん使いたくなるようなカラーです。 C…VLTAVA メタリックなブラウン。黄み系ブラウンのベースに、メタリックな反射があるので、赤みにも黄みにも転びすぎないので使いやすい。 D…POWDER TOWER マットな深い赤みのブリックブラウン。 透け感があるのでメインカラーとしては勿論、締め色にも使える。 E…ROYAL APPLE ゴールドラメがたっぷり入ったオレンジ。 ところどころ大粒のイエローラメが輝きます。 フレッシュな印象の目元になります。春らしい輝きのオレンジメイクにぴったり🏵 F…LETNA マットなヌーディベージュ。少しくすみがあります。 あらゆる色の中間色になってくれそうな万能カラー。 G…KLEMENTINUM マットなオレンジ系ブラウン。 薄く伸ばすと少しくすんだオレンジ色になるおしゃれなカラー。 H…RUZYNE マットなレッドブラウン。 メインカラーとして使うと目元に温度感がプラスされて可愛い。 I…POLSNER くすみオレンジ系のベースカラーに、シルバーやイエロー、青などの多色ラメがたっぷり入ったマーブル模様のカラー。 光に当たるとオーロラのように輝き面で光ります。 J…GOTHIC TOWER メタリックなブラウンブラック。 ピンク系の偏光ラメで、角度によってピンクにも見える絶妙なカラー。 締め色に使うと可愛い。 K…CASTLE メタリックなややグレイッシュなブラウン。 光を反射してブロンズに光ります。 メインカラーとして使うとグッと大人っぽいアイメイクに。 L…PRAGUE CASTLE メタリックな赤みブラウン。 ツヤっとしていて、メインカラーとして使うと一気に華やかになります。 M…GOLDEN LANE オレンジ系のカラーをベースに、ゴールドやブルーグリーンのラメがザクザク入ったカラー。 涙袋にちょんちょんのせると可愛い。 角度によって印象が変わるカラー。 N…KAMPA ISLAND マットなココアブラウン。 深みのカラーですが、透け感があるのでメインカラーとしても使える。 O…CHARLES BRIDGE 青ラメがチラつく、ピンクパープル。 偏光ラメの効果で光によって表情が変わるカラー。 締め色として使うとメタリックなパープルライン風になって瞬きのたびに可愛い目元に。 最高の締め色。 赤みブラウン系のカラーが多く、比較的普段使いしやすいのではないかと思いました🎊 ただし、発色が濃いめのカラーが揃っているので、バランスを見ながらの調整は必須です✏️ 赤み系のカラーと寒色系ラメのハーモニーが最高に可愛くてクセになります🥰🌸 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #FOCALLURE #フーカルーア #中国コスメ_アイシャドウ #中国コスメ  #中華コスメ  #アイシャドウ #15色アイシャドウパレット #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラアイシャドウパレット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。