ナチュラルなぷっくり涙袋が簡単に作れるそうです🤍 繰り出し式ペンシルタイプなので、削る手間もなくて、使いやすいです🤍 うるうる涙袋でぱっちり愛され目元を作れるそうです🤍 使い方は、目の下の膨らみに、指や棒でぽかして目頭から目尻へスッとなぞるように描くそうです🤍 持ちはあまり良くありませんが、ぼかしやすく、白なのでパーソナルカラーを問わずに使いやすくて、おすすめです🤍
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ペンシルアイライナー
キャンドゥ カラーアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 百均とは思えない発色とラメですごくかわいい♡なかなか落ちずもちもいい | 詳細を見る | |
キャンドゥ STペンシルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 細くも太くも書けてすごく良い♪ こすっても落ちにくくて優秀です! | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨンタッチミー メタリックアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ラインとしても、私には十分。ちゃんと密着してる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×口紅
キャンドゥ ベルベットリキッドルージュ | 110円(編集部調べ) |
| マットな仕上がりなのに塗り心地はしっとり!100円と考えればコスパも最強 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ATなめらかリップスティック | 110円(編集部調べ) |
| ツヤ感があってかわいい、カサつかない!見た目がシンプルオシャレで高みえしそう♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ キャンドゥ マットリップ | 110円(編集部調べ) |
| 発色と伸びがよく、マットリップに挑戦する人は、このマットリップから始めてみるのもアリです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ ネイルスタンプ | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第131位 | これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム! | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨン フェアリーダストパウダー | 110円(編集部調べ) |
| チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイル 筆 | 110円(編集部調べ) |
| 超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×単色アイシャドウ
キャンドゥ GAアクセントアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| なんか妙に惹きつけられて購入!! これは可愛いラメ感、光沢感! | 詳細を見る | |
キャンドゥ AT ジュエリーアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| しとっとしているので散らばりにくいです👌 ラメぎっしりで一気に華やかな印象になります✨ | 詳細を見る | |
キャンドゥ GAパウダーチーク | 110円(編集部調べ) |
| チークがふんわり、しかも艶も出て好きです♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第55位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第31位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第33位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第46位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第53位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第115位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第159位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第44位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
Mizukichiさんの人気クチコミ
今回はハダリラのスキンケアパウダーを紹介します!私が購入したのは、フローラルシャボンの香りです!PLAZAで購入しました🌟ではさっそく紹介していきます!let'sgo👉この商品は、24h使えるフェイスパウダーで、お昼の使い方としてはNOファン...
- 2019.07.23
今日は私の愛用品のバイオイルを紹介します!バイオイルはスキンケア・ボディケアとして使えます!キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的です👍保湿効果で柔軟にしてキレイに見せ、目立たなくしてくれます💕またベタつきが全然ないので、すごく...
- 2018.09.23
こんばんは🌙今回はインテグレート 水ジェリークラッシュ特製チークセットを紹介していきます!私が購入したのは②自然な肌色 ですさっそく、使ってみた感想を…👉🏻まず、私は脂性肌なのですぐに顔がテカってメイクがくずれてしまうのですが…この水ジェリー...
- 2020.05.31
4月の始めに韓国🇰🇷に行ってきました!そこでの購入品をこれからは少しずつ紹介していきます!1つ目はWANGSKINのLIPTATOOです色はREDですこれは、トロッとしていて唇の形に沿って塗るのが少し難しいです😅でも、乾いた後に剥がすとしっか...
- 2018.04.13
プレゼントに当選しました!なんと今回はプリマヴィスタのパウダーファンデーションオークル03とコンパクトケースを頂きました!このファンデは塗るとお肌に自然な光が溢れて透明感がUPするので、厚塗りが必要ありません!また汗・皮脂にも強いのでくずれに...
- 2018.09.04
今日はキャンドゥのコスメを紹介します!1クレヨンタッチミーのスターライトアイグロスルビーレッドとレトログリーンですすごく発色が良くてラメが沢山入っているので艶があります!みずみずしいのでまぶたに塗るとうるっとします😍あと、しっかりと密着してく...
- 2018.05.09